背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]很想買到まろやか干し梅(無仔梅肉)在台灣的寶雅買好貴,一包沒有幾個要賣199元第一次在ガスト連鎖餐廳的結帳櫃台旁有擺著賣第二次在成田機...程外的地方,行程會經過的有看到就買,沒有就算了請問有人在這些地方買到まろやか干し梅(無仔梅肉)嗎?謝謝大家照片來源:amanon.jp
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
winting winting 目前離線 winting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 60次/44篇
註冊日期: 2007-12-14
舊 請問靜岡駅、沼津駅、熱海駅、河口湖駅、淺草駅...等地方可以買的到まろやか干し梅(無仔梅肉)? - 2019-01-14, 19:46

很想買到まろやか干し梅(無仔梅肉)
在台灣的寶雅買好貴,一包沒有幾個要賣199元
第一次在ガスト連鎖餐廳的結帳櫃台旁有擺著賣
第二次在成田機場出境內的小小商店買的
好像沒有在固定某些商店一定可以買的到
前2次都是無預警看到,然後抓了結帳
這次農曆春節會去或停留的車站有:品川駅、沼津駅、清水駅、三島駅、熱海駅、富士宮駅、河口湖駅、富士山駅、東京駅、淺草駅。
會去的景點有:沼津港、清水小丸子主題館、駿河灣渡輪、堂島天窗洞、三島大吊橋、三嶋大社、熱海商店街、糸川櫻花步道、來宮神社、田貫湖、白絲瀑布、富士山本宮淺間大社、河口湖、山中湖平野、淺草寺。

我不會為了買東西特別繞去行程外的地方,行程會經過的有看到就買,沒有就算了
請問有人在這些地方買到まろやか干し梅(無仔梅肉)嗎?
謝謝大家

照片來源:amanon.jp

被閱讀398次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 527次/509篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 請問靜岡駅、沼津駅、熱海駅、河口湖駅、淺草駅...等地方可以買的到まろやか干し梅(無仔梅肉)? - 2019-01-14, 20:31

引用:
作者: winting (原文章)
很想買到まろやか干し梅(無仔梅肉)
在台灣的寶雅買好貴,一包沒有幾個要賣199元
第一次在ガスト連鎖餐廳的結帳櫃台旁有擺著賣
第二次在成田機場出境內的小小商店買的
好像沒有在固定某些商店一定可以買的到
前2次都是無預警看到,然後抓了結帳
這次農曆春節會去或停留的車站有:品川駅、沼津駅、清水駅、三島駅、熱海駅、富士宮駅、河口湖駅、富士山駅、東京駅、淺草駅。
會去的景點有:沼津港、清水小丸子主題館、駿河灣渡輪、堂島天窗洞、三島大吊橋、三嶋大社、熱海商店街、糸川櫻花步道、來宮神社、田貫湖、白絲瀑布、富士山本宮淺間大社、河口湖、山中湖平野、淺草寺。

我不會為了買東西特別繞去行程外的地方,行程會經過的有看到就買,沒有就算了
請問有人在這些地方買到まろやか干し梅(無仔梅肉)嗎?
謝謝大家

照片來源:amanon.jp
附件 2647531

附件 2647532

你都上日亞網站了.怎不直接日亞訂到你要入住的飯店?日亞送貨也不慢.
回覆時引用此篇文章
winting winting 目前離線 winting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問靜岡駅、沼津駅、熱海駅、河口湖駅、淺草駅...等地方可以買的到まろやか干し梅(無仔梅肉)? - 2019-01-14, 21:49

引用:
作者: lee.jones (原文章)
你都上日亞網站了.怎不直接日亞訂到你要入住的飯店?日亞送貨也不慢.
我知道現在任何東西都可以在網路上買得到
目前自己的消費行為模式還是以實體店舖為主
謝謝你的建議,我再考慮看看
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,496次/2,214篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問靜岡駅、沼津駅、熱海駅、河口湖駅、淺草駅...等地方可以買的到まろやか干し梅(無仔梅肉)? - 2019-01-14, 22:18

如果你有住溫泉飯店的話,溫泉飯店的賣店大概都有賣,而且這個是最常見會被拿出來當sampling的東西,尤其是集團式的溫泉飯店,比如說大江戶溫泉物語......,我猜是有固定的鋪貨管道.
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,942次/7,089篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問靜岡駅、沼津駅、熱海駅、河口湖駅、淺草駅...等地方可以買的到まろやか干し梅(無仔梅肉)? - 2019-01-15, 08:54

您好

我記得沒錯的話 應該是熱海會有
商店街可以找找看

另外河口湖因為也有溫泉旅館
也可以看看車站內的土產區有沒有賣
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問靜岡駅、沼津駅、熱海駅、河口湖駅、淺草駅...等地方可以買的到まろやか干し梅(無仔梅肉)? - 2019-01-15, 20:55

謝謝樓上2位
原來溫泉飯店的土產區比較容易看得到啊
這次有住大江戶溫泉物語集團的土肥飯店,希望有在賣
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,942次/7,089篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問靜岡駅、沼津駅、熱海駅、河口湖駅、淺草駅...等地方可以買的到まろやか干し梅(無仔梅肉)? - 2019-01-16, 08:22

引用:
謝謝樓上2位
您好

因為有些溫泉飯店會把這個當作是點心
(就是客人進房後 可以泡茶休息時用的點心)
所以溫泉飯店/溫泉區比較常看到

土肥不清楚
不過可以多跑幾家看看
或者是把照片SHOW給服務人員看看
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,496次/2,214篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問靜岡駅、沼津駅、熱海駅、河口湖駅、淺草駅...等地方可以買的到まろやか干し梅(無仔梅肉)? - 2019-01-16, 11:59

引用:
謝謝樓上2位
比較老的飯店有自己賣店的,像大江戶買去改的,大多會有.

我個人覺得是因為價錢很剛好,一包1000Y的樣子,老飯店喜歡推送館內1000Y折價券的住宿plan,既給客人好康的感覺,又相對幫助了自己賣店的商品銷售.

像大江戶的經營方式,各家飯店的差異度低,每家做到"標準化"的服務,賣店賣的東西也都一樣.......另一個我確定有的是北海道野口觀光集團的飯店,以前野口還有自己的線上賣店呢.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具