背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]已詢問Seashine Travel and Tours,2人包船是4500(不含島費),包車2500另外還有詢問包有介紹的Rudy,2人包船是4500(含島費及其他),包車3000(門票全含)請問這是正常的嗎?? 船費是不是有點高??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qook168 qook168 目前離線 qook168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 80次/74篇
註冊日期: 2015-07-27
舊 薄荷島 包車 包船 費用請教 - 2019-01-07, 17:16

已詢問Seashine Travel and Tours,2人包船是4500(不含島費),包車2500

另外還有詢問包有介紹的Rudy,2人包船是4500(含島費及其他),包車3000(門票全含)

請問這是正常的嗎?? 船費是不是有點高??
被閱讀1908次
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 530次/440篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 薄荷島 包車 包船 費用請教 - 2019-01-07, 17:37

引用:
作者: qook168 (原文章)
已詢問Seashine Travel and Tours,2人包船是4500(不含島費),包車2500

另外還有詢問包有介紹的Rudy,2人包船是4500(含島費及其他),包車3000(門票全含)

請問這是正常的嗎?? 船費是不是有點高??
2017.11月
兩人包船全包2000
alona beach現場直接找的船夫,

陸地行程,機車24小時400p,
兩人租一台機車自己飆過去的
巧克力山>loboc river>眼鏡猴~結束後ICM商場吃晚餐+換匯
加油忘記多少錢,印象中加了三公升多而已,好像一百多p

我有發現巧克力山,騎機車上去的幾乎都是洋人跟菲律賓人
亞洲人都是包車....
當時騎機車上去的亞洲人,只有我這一組
在台灣路上明明年輕人騎機車都比我兇比我狠~怎麼去到菲律賓卻不敢騎車
薄荷島騎車比在台北安全一百倍

給你參考
回覆時引用此篇文章
qook168 qook168 目前離線 qook168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 80次/74篇
註冊日期: 2015-07-27
舊 回覆: 薄荷島 包車 包船 費用請教 - 2019-01-07, 17:51

感謝您,我想可能也會去現場找船夫,當天您找船夫,好找嗎?

包車的部分,我們不太想去還騎車,灰頭土臉阿^^哈哈
引用:
作者: Iamwjc (原文章)
2017.11月
兩人包船全包2000
alona beach現場直接找的船夫,

陸地行程,機車24小時400p,
兩人租一台機車自己飆過去的
加油忘記多少錢,印象中加了三公升多而已,好像一百多p

我有發現巧克力山,騎機車上去的幾乎都是洋人跟菲律賓人
亞洲人都是包車....
當時騎機車上去的亞洲人,只有我這一組
在台灣路上明明年輕人騎機車都比我兇比我狠~怎麼去到菲律賓卻不敢騎車
薄荷島騎車比在台北安全一百倍

給你參考
回覆時引用此篇文章
蝦脯魚面 蝦脯魚面 目前離線 蝦脯魚面 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2019-01-07
舊 回覆: 薄荷島 包車 包船 費用請教 - 2019-01-07, 20:13

2018年7月
直接碼頭下來租機車,350P一整天,壓1000P奪金,不用壓護照。
然後有兩頂頭盔。加滿油115P還是多少,不記得了。
自駕去看眼鏡猴和Loboc玩ZipLine。
路上有見荷槍實彈查車,但我們有戴頭盔,直接過了。

店裏都會配頭盔,也提醒要戴,否則會被抓。

那有戴頭盔,不會灰頭灰臉啦。

個人覺得還是下了碼頭,馬上租車比較劃算,時間也自由。
回覆時引用此篇文章
凡恩 凡恩 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-28
舊 回覆: 薄荷島 包車 包船 費用請教 - 2019-01-08, 22:25

最近詢價他提供給我的,照表算包穿全包應該是2000+650*2=3300…
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 552次/356篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 薄荷島 包車 包船 費用請教 - 2019-01-18, 10:06

引用:
作者: 蝦脯魚面 (原文章)
2018年7月
直接碼頭下來租機車,350P一整天,壓1000P奪金,不用壓護照。
然後有兩頂頭盔。加滿油115P還是多少,不記得了。
自駕去看眼鏡猴和Loboc玩ZipLine。
路上有見荷槍實彈查車,但我們有戴頭盔,直接過了。

店裏都會配頭盔,也提醒要戴,否則會被抓。

那有戴頭盔,不會灰頭灰臉啦。

個人覺得還是下了碼頭,馬上租車比較劃算,時間也自由。
沒行李嗎? 租機車 怎放
回覆時引用此篇文章
蝦脯魚面 蝦脯魚面 目前離線 蝦脯魚面 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2019-01-07
舊 回覆: 薄荷島 包車 包船 費用請教 - 2019-01-18, 23:15

引用:
作者: 酒保 (原文章)
沒行李嗎? 租機車 怎放
踏板車啦(Scooter),可以放個22寸的箱子沒任何問題。
一輛機車坐兩個成人,一個箱子,一個背包,毫無壓力
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具