背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]嗨^^我是台灣女生有興趣 希望可以討論一下謝謝Line:hihi5300...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hihi5300 hihi5300 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-18
舊 回覆: 紐西蘭南島自駕旅遊14-16天(4月-5月期間) - 2019-03-25, 01:03

嗨^^
我是台灣女生
有興趣 希望可以討論一下
謝謝
Line:hihi5300
回覆時引用此篇文章
小麥色的小米 小麥色的小米 目前離線 小麥色的小米 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 31次/22篇
註冊日期: 2008-10-02
舊 回覆: 紐西蘭南島自駕旅遊14-16天(4月-5月期間) - 2019-03-27, 15:14

引用:
作者: sentrurutreepay (原文章)
哈囉,我是女生,希望能找3個人湊一車大家輪流開車,順便認識新朋友 (傾向找女生旅伴)
費用部分,該花則花該省則省
本身會開車,但第一次開右駕。

個性隨和,隨便吃吃隨便睡睡就可以活下去的人,喜歡大自然的行程。
行程還未定,預計會參加skydive跟走登山健行路線
這個時間是南半球的秋天,紐西蘭的秋景應該很美

如果時間符合也有興趣,可以留個言,或傳訊息給我,謝謝^^
希望可以找到一起討論行程跟出遊的旅伴~
您好~我在四月份也打算到紐西蘭一趟,會開車右駕過幾天(日本及澳洲)
可以加我一起討論嗎?
line ID: cynthiahsieh
謝謝
回覆時引用此篇文章
feynman3688 feynman3688 目前離線 feynman3688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-10-19
舊 回覆: 紐西蘭南島自駕旅遊14-16天(4月-5月期間) - 2019-03-29, 15:49

哈囉,我有駕照,曾在美西繞了一圈,如果還有位置,也許可以考慮我!
我最近幾個月都在中國南方及東南亞避寒兼走走逛逛,膩了,想換地方走走,時間剛好配合, line :0922423980 謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具