背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]日本去了很多次~第一次要在京都跨年,這次是帶親友去,主要在京都參與跨年活動,行程如下有興趣都可參與喔~晚上親友比較沒體力參與跨年活動,...;觀景台→入住道頓崛附近→晚上逛心齋橋1/2目前是規劃環球影城若不去就是用大阪周遊劵玩一天大阪景點1/3黑門市場→大阪城→中午機場回家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
n2000216 n2000216 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-10
舊 京都跨年知恩寺聽鐘聲~12/30-1/3京阪自由行 - 2018-12-09, 11:19

目的地: 京都大阪   時間: 2018/12/30-2019-01-03   

日本去了很多次~第一次要在京都跨年,這次是帶親友去,主要在京都參與跨年活動,行程如下有興趣都可參與喔~晚上親友比較沒體力參與跨年活動,所以想看有沒有人要一起去知恩寺

12/30
早上到關西機場→奈良→伏見稻和(看時間夠不夠)→京都入住花見小路附近

12/31
錦市場→金閣寺→京都大學午餐→平安神宮→清水寺(八坂神社往上走)→晚上逛市集→八坂神社白述祭&知恩寺鐘聲

1/1
早上回大阪→臨空城OUTLET→梅田車站摩天輪&觀景台→入住道頓崛附近→晚上逛心齋橋

1/2
目前是規劃環球影城若不去就是用大阪周遊劵玩一天大阪景點

1/3
黑門市場→大阪城→中午機場回家
被閱讀350次
回覆時引用此篇文章
class721 class721 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-19
舊 回覆: 京都跨年知恩寺聽鐘聲~12/30-1/3京阪自由行 - 2018-12-19, 17:59

加我line:iambearlee ,我也會在京都跨年唷,晚上想去寺廟聽敲鐘晃晃
回覆時引用此篇文章
吳宇 吳宇 目前離線 吳宇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-15
舊 回覆: 京都跨年知恩寺聽鐘聲~12/30-1/3京阪自由行 - 2018-12-26, 11:55

1/2去環球影城嗎 如果要去的話一起如何呢
我的賴jordan880206
回覆時引用此篇文章
n2000216 n2000216 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-10
舊 回覆: 京都跨年知恩寺聽鐘聲~12/30-1/3京阪自由行 - 2018-12-28, 18:32

引用:
作者: 吳宇 (原文章)
1/2去環球影城嗎 如果要去的話一起如何呢
我的賴jordan880206
環球影城後來不去了~~謝謝
回覆時引用此篇文章
butrio butrio 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2011-10-03
舊 回覆: 京都跨年知恩寺聽鐘聲~12/30-1/3京阪自由行 - 2018-12-31, 21:09

已有長長的人龍了,要快點來排隊入知恩院喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具