背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]年輕時常常跟大學的登山社同學挑戰台灣百岳前陣子跟這些登山社OB們聚餐時聊到要不要明年5月~6月一起去世界七大奇觀之一的馬丘比丘去看世界...參加希望全程能有專業領隊帶領,會比較安心些,畢竟都一把老骨頭了特別擔心有參加過印加古道馬丘比丘健行登山團的可以跟我分享一下經驗嗎?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rostietr rostietr 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-14
舊 印加古道馬丘比丘健行有登山團可推薦嗎? - 2018-11-21, 21:45

年輕時常常跟大學的登山社同學挑戰台灣百岳
前陣子跟這些登山社OB們聚餐時
聊到要不要明年5月~6月一起去世界七大奇觀之一的馬丘比丘去看世界級美景
(最好能走段著名的印加古道)
我們這群人都有台灣百岳經驗,只有少數幾個人有到國外爬山
現在我們都到了退休年紀怕有人體力沒像以前那麼強健
無法負荷太耗體力的行程
想找看看有沒有免背行囊以及經驗豐富的登山團可以參加
希望全程能有專業領隊帶領,會比較安心些,畢竟都一把老骨頭了特別擔心
有參加過印加古道馬丘比丘健行登山團的可以跟我分享一下經驗嗎?
謝謝
被閱讀1006次
回覆時引用此篇文章
laotisebu laotisebu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-09
舊 回覆: 印加古道馬丘比丘健行有登山團可推薦嗎? - 2018-11-23, 08:28

目前還沒這經驗
只曾到祕魯玩過
有值得推薦的登山團的話我也想了解
馬丘比丘的景觀光看照片真的不滿足
這輩子真的好想去見識見識一下七大奇觀
回覆時引用此篇文章
Lin Beer‎ Lin Beer‎ 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-02-19
舊 回覆: 印加古道馬丘比丘健行有登山團可推薦嗎? - 2018-11-26, 13:27

幾年前我有參加過趣健行開的馬丘比丘團,整趟旅程15天左右
走印加古道前往馬丘比丘需要約四天三夜的時間,所以體力方面建議先提前訓練一下
最高隘口4200M有爬過百岳基本上就適合前往
假如原PO久未登山的話行前還是建議先做好體能訓練
全程所有雜事旅行社都安排妥善
我們只需要負責走!以及背個人用品就好
其他行囊會有當地人員負責背
回覆時引用此篇文章
playingsax playingsax 目前離線 playingsax 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Arab Emirates
背包大俠
感謝: 30次/22篇
註冊日期: 2009-03-16
舊 回覆: 印加古道馬丘比丘健行有登山團可推薦嗎? - 2018-11-27, 00:36

上週剛結束參加Alpaca Expedition Salkantay Trek 5D/5N團
非常值得且推薦他們
全程有馬伕或背伕攜帶8KG行囊
也有廚師跟團所以吃的相當好
住的地方也是挑選過的 帳篷區風景佳
馬丘比丘門票及火車票當然也都準備妥當不用當心訂不到位

價位當然也高了一點

提供當作參考囉
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 印加古道馬丘比丘健行有登山團可推薦嗎? - 2018-11-28, 16:08

引用:
作者: Lin Beer‎ (原文章)
幾年前我有參加過趣健行開的馬丘比丘團,整趟旅程15天左右
走印加古道前往馬丘比丘需要約四天三夜的時間,所以體力方面建議先提前訓練一下
最高隘口4200M有爬過百岳基本上就適合前往
假如原PO久未登山的話行前還是建議先做好體能訓練
全程所有雜事旅行社都安排妥善
我們只需要負責走!以及背個人用品就好
其他行囊會有當地人員負責背
感謝您分享
所以除了四天三夜的健行外其它時間都是安排當地遊覽嗎?
除了爬馬丘比丘外我們也很想到祕魯其它地方走走
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 印加古道馬丘比丘健行有登山團可推薦嗎? - 2018-11-28, 16:09

引用:
作者: playingsax (原文章)
上週剛結束參加Alpaca Expedition Salkantay Trek 5D/5N團
非常值得且推薦他們
全程有馬伕或背伕攜帶8KG行囊
也有廚師跟團所以吃的相當好
住的地方也是挑選過的 帳篷區風景佳
馬丘比丘門票及火車票當然也都準備妥當不用當心訂不到位

價位當然也高了一點

提供當作參考囉
謝謝你的分享~ 來參考看看
回覆時引用此篇文章
Lin Beer‎ Lin Beer‎ 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-02-19
舊 回覆: 印加古道馬丘比丘健行有登山團可推薦嗎? - 2018-11-30, 04:10

引用:
作者: rostietr (原文章)
感謝您分享
所以除了四天三夜的健行外其它時間都是安排當地遊覽嗎?
除了爬馬丘比丘外我們也很想到祕魯其它地方走走
沒錯!行程有安排健行外的點
像是著名的的的喀喀湖、彩虹山、印加古城等等的點
那次跟趣健行的團都有到這些點參訪過
我剛去官網看明年5月還有開馬丘比丘這團,你可以參考看看
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 印加古道馬丘比丘健行有登山團可推薦嗎? - 2018-12-04, 00:36

真是感謝您的分享受益良多,剛已經去看過他們的行程說明了
剩下的就是跟同學討論一下如何
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具