背包客棧自助旅行論壇
[埃及]我们二人也想12月底自由行,21日到开罗。请问一下你的游轮订好了吗?可以分享一下经验吗?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Gina6363 Gina6363 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-13
舊 回复: 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-12-13, 16:28

引用:
作者: obeyme1970 (原文章)
加行程好像有比較便宜
我單問郵輪 ,Aco開給我:兩人兩晚共180,三晚共300。
而且你怎麼問到郵輪名字的, 我問了好幾個agent,都沒人願意告訴我,是我人品太差嗎:'(

另外,12月底出發的,找agent提前訂的話,兩晚好難訂...
我最後跟Aco訂了兩晚,他就已讀不回到現在了...
我们二人也想12月底自由行,21日到开罗。请问一下你的游轮订好了吗?可以分享一下经验吗?
回覆時引用此篇文章
Gina6363 Gina6363 目前離線
背包客
舊 回复: 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-12-13, 18:30

引用:
作者: Hussein mahmoude (原文章)
I think you can do it all for less
Do you have 8 days tour package ?
回覆時引用此篇文章
gg785088 gg785088 目前離線 gg785088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 34次/18篇
註冊日期: 2007-05-23
舊 回覆: 回复: 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2018-12-23, 12:37

引用:
作者: Gina6363 (原文章)
我们二人也想12月底自由行,21日到开罗。请问一下你的游轮订好了吗?可以分享一下经验吗?
目前繼續追蹤, 還早, 妳們12月回來能分享一下嗎?
回覆時引用此篇文章
Ruth Ruth 目前離線 Ruth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-06-20
舊 回覆: 回复: 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2019-01-26, 19:28

引用:
作者: Hussein mahmoude (原文章)
Yes i have 8 day and 10 day
Hi, we are going to visit Aswan and Luxor in early July this year, heard that you can manage cruise between both places, please offer price for two us as the itinerary mentioned earlier, thanks!

Also, please add me to either whatsapp or wechat
回覆時引用此篇文章
Hussein mahmoude Hussein mahmoude 目前離線
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 尼羅河郵輪詢價更新 - 2019-06-12, 18:20

引用:
作者: Ruth (原文章)
Hi, we are going to visit Aswan and Luxor in early July this year, heard that you can manage cruise between both places, please offer price for two us as the itinerary mentioned earlier, thanks!

Also, please add me to either whatsapp or wechat
Hi
This my WhatsApp and WeChat number

And this is my WeChat ID
Hussein_tour000

And this is my line number

And I have offer for all customers in July
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具