背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]有推薦的鐵牛車嗎??一人多少?我是下個禮拜6要去的..退潮有時刻但是看不大懂...補充一下(到達可以挖的地方可以挖多久呢)?推薦一下好的鐵牛車謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qrko qrko 目前離線 qrko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-27
舊 彰化.王功採蚵車摸蛤生態之旅給點建議跟推薦謝謝 - 2018-10-16, 10:38

有推薦的鐵牛車嗎??一人多少?
我是下個禮拜6要去的..
退潮有時刻但是看不大懂...
補充一下(到達可以挖的地方可以挖多久呢)?
推薦一下好的鐵牛車謝謝~

此篇文章於 2018-10-16 12:22 被 qrko 編輯。
被閱讀3439次
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,832次/3,520篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 彰化.採蚵車摸蛤生態之旅給點建議跟推薦謝謝 - 2018-10-16, 12:16

你想去哪裡挖?有分牛車和牛車
回覆時引用此篇文章
qrko qrko 目前離線 qrko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 彰化.採蚵車摸蛤生態之旅給點建議跟推薦謝謝 - 2018-10-16, 12:21

引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
你想去哪裡挖?有分牛車和牛車
彰化阿..王功這邊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 彰化.採蚵車摸蛤生態之旅給點建議跟推薦謝謝 - 2018-10-16, 12:24

引用:
作者: qrko (原文章)
彰化阿..王功這邊
我想了解我如果下個禮拜6去的話不知道會不會漲潮..
大約去的時間是中午過後這樣有沒有王功推薦的鐵牛車呢?
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,832次/3,520篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 彰化.採蚵車摸蛤生態之旅給點建議跟推薦謝謝 - 2018-10-16, 21:33

引用:
我想了解我如果下個禮拜6去的話不知道會不會漲潮..
大約去的時間是中午過後這樣有沒有王功推薦的鐵牛車呢?
每天都有潮汐時間,可以自己查看
假如看不懂直接打去問鐵牛車業者
牛車都需要預約,現場都沒牛車位子
回覆時引用此篇文章
ostatour專業包車 ostatour專業包車 目前離線 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 322次/311篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 彰化.王功採蚵車摸蛤生態之旅給點建議跟推薦謝謝 - 2018-10-17, 08:44

引用:
有推薦的鐵牛車嗎??一人多少?
我是下個禮拜6要去的..
退潮有時刻但是看不大懂...
補充一下(到達可以挖的地方可以挖多久呢)?
推薦一下好的鐵牛車謝謝~
※王功生態旅遊請找彰化縣農漁牧創意發展協會
※本單位已投保公共責任險3600萬元
※請將愛車停妥後,轉換採蚵車出遊〈每車8~9人〉
※著輕便服,打赤腳或穿襪子〈免費準備挖蛤工具、冰檸檬水、行動廁所〉
※解說員會帶領探索潮間帶、捉兵蟹、了解牡蠣生長過程與天敵、品嚐現剖鮮蚵、捉文蛤同樂〈保證捉的到〉
※全部行程約2小時,於接駁站稍作盥洗,小逛漁港市集
※代客預約美食餐廳、民宿
■每人350元
■每台可搭乘8~ 9人
〈可加碼升級〝烤蚵、烤魚〞行程,每人僅需加收 150元〉行程約3小時
【預約洽詢專線】0932-682834 林先生
遊客要搭乘採蚵車須配合潮汐時間
◆農曆 初一 下午2點     農曆 初二   下午2點50分 
◆農曆 初三 下午3點     農曆 初四   下午4點
◆農曆 初五 下午4點50分  農曆 初六   下午5點40分
◆農曆 初七 上午6點30分  農曆 初八   上午7點20分
◆農曆 初九 上午8點10分  農曆 初十   上午9點
◆農曆 十一 上午9點50分  農曆 十二   上午10點40分
◆農曆 十三 上午11點30分 農曆 十四   中午12點20分
◆農曆 十五 下午1點30分  農曆 十六   下午2點
◆農曆 十七 下午2點50分  農曆 十八   下午3點10分
◆農曆 十九 下午4點     農曆 二十   下午4點50分
◆農曆 二一 下午5點40分  農曆 二二   上午6點30分
◆農曆 二三 上午7點20分  農曆 二四   上午8點10分
◆農曆 二五 上午9點     農曆 二六   上午9點50分
◆農曆 二七 上午10點40分 農曆 二八   上午11點30分
◆農曆 二九 下午1點30分  農曆 三十   下午2點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具