背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]10/1才開放的元氣北海道是官方的,目前已經開放領取是樂天自己的活動,樂天把官方活動預告放在自己活動的頁面...............
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cyj17411 cyj17411 目前離線 cyj17411 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 128次/100篇
註冊日期: 2007-11-05
舊 回覆: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-09-30, 10:49

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
這是樂天自己的活動,還是北海道官方的補助活動?
10/1才開放的元氣北海道是官方的,目前已經開放領取是樂天自己的活動,樂天把官方活動預告放在自己活動的頁面............
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,587次/8,942篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-09-30, 23:31

啊果結rurubu訂了也沒有3折啊
11點半了
日本時間已經10/1了啊
是怎樣
回覆時引用此篇文章
cyj17411 cyj17411 目前離線 cyj17411 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 128次/100篇
註冊日期: 2007-11-05
舊 回覆: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 00:20

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
11點半了
是怎樣
K大, 如果樂天是早上十點才開放,其他家應該也一樣才對,開放時間應該是統一的(個人推測).........
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,506次/2,224篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 03:48

引用:
11點半了
是怎樣
Rurubu的活動還沒開始,活動如果開始要從活動頁去訂房,目前也不知道rurubu的活動內容是怎樣,使用期間是甚麼時候.

樂天是從10/1 早上10點開始的活動,日本時間10/1 10:00.
https://travel.rakuten.co.jp/special/prj/201809...c2id=af_103_0_10001464
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 04:05

引用:
作者: cyj17411 (原文章)
K大, 如果樂天是早上十點才開放,其他家應該也一樣才對,開放時間應該是統一的(個人推測).........
啊啊啊啊
我白天很忙,搶不到
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,506次/2,224篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 07:19

引用:
啊啊啊啊
我白天很忙,搶不到
其實不太需要搶,這些訂房網太了解很多客人"先搶先贏"的心態了,不到時間根本不會把實際內容貼出來,所以不知道內容,光搶到一堆coupon也沒用,因為coupon是計算使用次數的,等於要先做好功課,先設定好自己想要住哪幾家,大概甚麼價錢,等到活動出來,看看有沒有自己設想中要住的飯店,沒有的話就不需要窮忙跟別人搶coupon了.

如果有看到自己想住的飯店在活動名單裡,還得注意使用限制,使用時間,比如說coupon要兩個人以上,一筆訂單要滿多少錢,這個都是使用條件,不符合的話也沒法使用搶到自己帳號裡的coupon.

沒有大家想像中那麼簡單啦,剛好有碰到,當做意外的驚喜還可以,因為會動念頭去搶的人,大多是本來就有意去北海道旅遊的人,不太可能因為自己沒享受到優惠就起屁面不去了吧?
回覆時引用此篇文章
maxstep maxstep 目前離線
客棧之光
感謝: 246次/224篇
註冊日期: 2014-07-28
舊 回复: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 09:06

乐天网站上已经开始发放了,目前是第一波,面向10月、11月住宿的对象。
20000yan的要求是:两人,每晚40000以上。
对于单人只有3000yan的优惠,是要求每晚6000以上。
回覆時引用此篇文章
mrslin mrslin 目前離線
背包至尊
感謝: 47次/47篇
註冊日期: 2013-10-16
舊 回覆: 回复: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 09:13

引用:
作者: maxstep (原文章)
乐天网站上已经开始发放了,目前是第一波,面向10月、11月住宿的对象。
這個 20000的, 是不是還要搭配飛機? 我看到前面有飛機的圖案, 不知道是否指 2 人機+酒?
回覆時引用此篇文章
angel_9_17 angel_9_17 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2006-02-15
舊 回覆: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 09:22

2000円的是樂天發的,10點有發20000円,剛才也有訂房成功,三井花園札榥6晚共折20000円,再扣掉帳戶裏原有點數,個人覺得非常划算
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前離線 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 318次/299篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: 回复: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 09:37

引用:
作者: mrslin (原文章)
這個 20000的, 是不是還要搭配飛機? 我看到前面有飛機的圖案, 不知道是否指 2 人機+酒?
你看那個飛機含宿都過期(應該是單人價),
要找最上面10/1日純住宿。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 09:44

引用:
作者: maxstep (原文章)

我看到了
爛死了
3000円與3折差很多好嗎

三井原價9千多
扣3千是6千多
月臺幣2千多
是有便宜
但他有團?
而且這是素泊價
直接R掉

而且我搞不懂那3千是不是復興專案
所以沒訂
回覆時引用此篇文章
mrslin mrslin 目前離線
背包至尊
感謝: 47次/47篇
註冊日期: 2013-10-16
舊 回覆: 回复: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 09:44

引用:
作者: hl73254254 (原文章)
你看那個飛機含宿都過期(應該是單人價),
要找最上面10/1日純住宿。
謝謝, 我看到更新了
10點連進去網頁還沒更新
回覆時引用此篇文章
Catherine Kuo Catherine Kuo 目前離線
背包高手
感謝: 30次/25篇
註冊日期: 2015-01-17
舊 回覆: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 09:52

Jalan好像也有方案釋出
https://www.jalan.net/discountCoupon/CAM9708503...CEoyJb2Hus#searchPanel
剛剛順利訂了2間房間,可是算了一下,好像只有30% off
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 09:55

根本騙人
還歧視單人

クーポンが獲得できませんでした!
居然還有這種鳥事!
有限額嗎
這根本不是復興專案
回覆時引用此篇文章
curry0908 curry0908 目前離線 curry0908 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2011-11-16
舊 回覆: 2018/10月起北海道旅遊住宿打3折 - 2018-10-01, 10:09

折扣都額滿了....:'(:'(:'(
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具