背包客棧自助旅行論壇
[印度]各位好~想詢問因為我英文程度不好,但希望能去瑜珈勝地印度學習瑜珈與拿RYT200,這部分會影響到我到那邊的學習嗎?我查過Rishike...目前沒規劃上瑜珈完在印度旅遊,不曉得大概會花到多少錢?另外有人也打算去印度學瑜珈嗎?我自己目前也在找旅伴,如果有也歡迎找我喔!!!:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bob669363 bob669363 目前離線 bob669363 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-18
舊 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-09-18, 22:21

各位好~
想詢問因為我英文程度不好,但希望能去瑜珈勝地印度學習瑜珈與拿RYT200,這部分會影響到我到那邊的學習嗎?
我查過Rishikesh瑜珈發源地,Google上是很多介紹,多到不曉得該如何挑選。不一定要在Rishikesh,我滿想找走到室外就是海邊、河邊或山區的瑜珈教室,也看過開放式的瑜珈教室,氛圍非常好,有特別推薦的瑜珈上課地點嗎?
我預計去一個月,應該大致上都會在瑜珈教室,目前沒規劃上瑜珈完在印度旅遊,不曉得大概會花到多少錢?
另外有人也打算去印度學瑜珈嗎?我自己目前也在找旅伴,如果有也歡迎找我喔!!!
被閱讀3363次
回覆時引用此篇文章
nicole3149 nicole3149 目前離線
背包客
旅遊相簿: 11
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-09-20, 15:38

我也打算要學瑜伽~~還在尋找當中...

Rishikesh聽朋友說,就是很多外國人去學瑜伽的地方,感覺好像比較貴

你說想到海邊、河邊或山區,我第一個想到的是科欽(Kochi),有點像宜蘭一樣靠海又有山,還有很多椰子樹和洄水(backwaters,像潟湖一樣的),這裡就不會像Rishikesh那麼商業觀光化;或是可能果亞(Goa)會很多教瑜伽的,那裡就是海邊為主,比較嘻皮風格一點,跟rishikesh一樣是很多歐洲人會去的地方
回覆時引用此篇文章
bob669363 bob669363 目前離線 bob669363 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-09-21, 13:22

引用:
作者: nicole3149 (原文章)
我也打算要學瑜伽~~還在尋找當中...

Rishikesh聽朋友說,就是很多外國人去學瑜伽的地方,感覺好像比較貴

你說想到海邊、河邊或山區,我第一個想到的是科欽(Kochi),有點像宜蘭一樣靠海又有山,還有很多椰子樹和洄水(backwaters,像潟湖一樣的),這裡就不會像Rishikesh那麼商業觀光化;或是可能果亞(Goa)會很多教瑜伽的,那裡就是海邊為主,比較嘻皮風格一點,跟rishikesh一樣是很多歐洲人會去的地方
你打算什麼時間去呢?

此篇文章於 2018-10-02 23:35 被 bob669363 編輯。
回覆時引用此篇文章
lamxiaojun lamxiaojun 目前離線 lamxiaojun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2013-10-26
舊 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-10-03, 22:12

我打算2019年5月去印度喜瑪拉雅山附近一間瑜伽教室上RYT200的課程,想找一位女生結伴同行
這間教室1300-1750歐羅會包一天三餐和住宿,還有機場接送的費用。不同價錢是不同房間和package的選擇。這是有朋友去學過,推薦我去的!
有興趣可PM我,一起商量行程:D
回覆時引用此篇文章
momo68686868 momo68686868 目前離線 momo68686868 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-10-04
舊 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-10-05, 20:32

我也想1月底去,可以一起討論討論
回覆時引用此篇文章
Alyssa Lin Alyssa Lin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-16
舊 回复: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-11-16, 15:05

我打算2019年3月份-4月份到rishikesh。如有同伴请加line:aruzelin
回覆時引用此篇文章
Janifer Janifer 目前離線 Janifer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2018-11-18
舊 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-11-18, 16:24

我也希望結伴前往學習瑜珈 請問香港出發嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
Janifer Janifer 目前離線 Janifer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2018-11-18
舊 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-11-18, 17:59

引用:
作者: Janifer (原文章)
我也希望結伴前往學習瑜珈 請問香港出發嗎?謝謝
我想1月出發 有同伴前往請加
Line number (Hong Kong): 92214558 或者
Wechat ID: jani3677
回覆時引用此篇文章
ling_er ling_er 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-10
舊 回復: 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-11-30, 10:44

引用:
作者: Janifer (原文章)
我想1月出發 有同伴前往請加
Line number (Hong Kong): 92214558 或者
Wechat ID: jani3677
我也想一月出發,從新加坡。家人非常擔心我一個人去。已加你在we chat!
回覆時引用此篇文章
ANDYCHIU ANDYCHIU 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-09-13
舊 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-12-03, 10:45

我也想去印度拿個師資,練習九年了…應該要去印度走一走了,
請問有缺挑夫的嗎?我是男生…不方便也沒關系…
回覆時引用此篇文章
布乖乖 布乖乖 目前離線 布乖乖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-12-26
舊 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-12-05, 14:47

我一個人旅行,當下正在瑞詩凱瑞,請問有華人?可以搭伴、聊天
回覆時引用此篇文章
YaoIndia 就是要印度 YaoIndia 就是要印度 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-02-01
舊 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-12-18, 12:47

您好,YaoIndia 就是要印度 有一位專欄作者,曾前往 Rishikesh 恆河邊的瑜伽學校 Swami 取得瑜伽師資證照,有一些相關文章,希望能起到幫助~
https://yaoindia.com/archives/17657
回覆時引用此篇文章
jj0303 jj0303 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2018-12-27, 13:32

我二月中去VARANASI學YOGA. 有興趣可INBOX
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2019-01-04, 04:07

引用:
作者: momo68686868 (原文章)
我也想1月底去,可以一起討論討論
目前遇到些狀況,我時間要延後了~謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想預計明年1、2去印度學瑜珈 - 2019-01-04, 04:08

引用:
作者: lamxiaojun (原文章)
我打算2019年5月去印度喜瑪拉雅山附近一間瑜伽教室上RYT200的課程,想找一位女生結伴同行
這間教室1300-1750歐羅會包一天三餐和住宿,還有機場接送的費用。不同價錢是不同房間和package的選擇。這是有朋友去學過,推薦我去的!
有興趣可PM我,一起商量行程:D
請問你有wechat嗎?方便加嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具