背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]想請問大家有沒有觀光簽被拒的自身經驗或是家人朋友的例子?後續怎麼處理?最後有來澳洲嗎?原本8/26要出發去伯斯 以往的經驗跟別人的分享...過去 附上來回機票證明 到現在還是沒有回應有爬文看到網友後來是改申請E600 但不曉得有沒有成功拿到簽證入境?請有經驗的大大們分享謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yoc530 yoc530 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2011-11-16
舊 觀光簽是不是越來越嚴格?澳洲觀光簽ETA被拒 - 2018-08-29, 19:40

想請問大家有沒有觀光簽被拒的自身經驗或是家人朋友的例子?
後續怎麼處理?最後有來澳洲嗎?
原本8/26要出發去伯斯 以往的經驗跟別人的分享ETA都很快就下來了
8/10透過旅行社申請ETA, 對方說check required再等等
8/20旅行社再申請一次,結果refer applicant to Australian embassy
台灣的澳洲辦事處沒有處理簽證事宜 要聯繫香港辦事處
聯絡後 對方給我一個ETA.HONG KONG在澳洲的email
寄了文件過去 附上來回機票證明 到現在還是沒有回應
有爬文看到網友後來是改申請E600 但不曉得有沒有成功拿到簽證入境?
請有經驗的大大們分享
謝謝
被閱讀2112次
回覆時引用此篇文章
Ttammy64 Ttammy64 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-30
舊 回覆: 觀光簽是不是越來越嚴格?澳洲觀光簽ETA被拒 - 2018-10-12, 23:34

請問後來有辦成功嗎~
回覆時引用此篇文章
likeirina likeirina 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-18
舊 回覆: 觀光簽是不是越來越嚴格?澳洲觀光簽ETA被拒 - 2018-10-17, 23:04

請問之後有申請成功嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具