背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]请问10月墨尔本天气会冷吗?需要穿长袖或卫生衣吗?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
irene teh irene teh 目前離線 irene teh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-28
舊 10月墨尔本天气 - 2018-08-08, 08:05

请问10月墨尔本天气会冷吗?需要穿长袖或卫生衣吗?
被閱讀1951次
回覆時引用此篇文章
byant byant 目前離線 byant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 30次/25篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 10月墨尔本天气 - 2018-09-02, 00:26

引用:
作者: irene teh (原文章)
只能提供你去年2017年10月墨爾本的天氣,早晚超冷(大概5-10度左右)
白天可以穿短袖薄外套,晚上要蓋大棉被睡覺
回覆時引用此篇文章
catherineng129 catherineng129 目前離線 catherineng129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2016-10-02
舊 回覆: 10月墨尔本天气 - 2018-09-09, 16:20

我 9 月尾到墨爾本逗留 3 天,想請教一下衣著有什麼注意? (有一天會去 Philip Island)

短袖和防風外套足夠嗎? (因為之後去 Queensland, 打算穿短袖,背心 (看 IG 上人家已經這樣穿)
回覆時引用此篇文章
DollyJas DollyJas 目前離線
背包高手
感謝: 40次/31篇
註冊日期: 2011-11-21
舊 回覆: 10月墨尔本天气 - 2018-09-10, 08:54

引用:
作者: catherineng129 (原文章)
我 9 月尾到墨爾本逗留 3 天,想請教一下衣著有什麼注意? (有一天會去 Philip Island)

短袖和防風外套足夠嗎? (因為之後去 Queensland, 打算穿短袖,背心 (看 IG 上人家已經這樣穿)
我會帶一件棉質厚外套 正考慮要不要帶薄羽絨啦⋯⋯我9月29去Philip Island
回覆時引用此篇文章
PlantCat PlantCat 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 10月墨尔本天气 - 2018-09-10, 12:18

墨爾本一天四季,我在8月也會穿短袖⋯
建議是都可以帶一些,10月已經春天了,個人覺得短袖配薄外套最適合
回覆時引用此篇文章
PlantCat PlantCat 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 10月墨尔本天气 - 2018-09-10, 12:19

引用:
作者: DollyJas (原文章)
我會帶一件棉質厚外套 正考慮要不要帶薄羽絨啦⋯⋯我9月29去Philip Island
我覺得不需要到羽絨外套,稍微厚一點就好了,晚上看企鵝會冷,或者可以收納的羽絨外套。
回覆時引用此篇文章
Eva yu hsuan liu Eva yu hsuan liu 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-11-03
舊 回覆: 10月墨尔本天气 - 2018-09-15, 09:06

引用:
作者: irene teh (原文章)
DEAR 需要哦,早晚溫差很大,最好還要加件外套
現在9月中,我還是穿毛衣+HEAT TECH 還有外套哦 (是多冷)
哈哈哈,有備無患啦
回覆時引用此篇文章
Eva yu hsuan liu Eva yu hsuan liu 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-11-03
舊 回覆: 10月墨尔本天气 - 2018-09-15, 09:07

引用:
作者: DollyJas (原文章)
如果去企鵝島的話,因為是海邊,又要等到晚上企鵝上岸
還是帶件薄羽絨吧,會冷!!
回覆時引用此篇文章
catherineng129 catherineng129 目前離線 catherineng129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2016-10-02
舊 回覆: 10月墨尔本天气 - 2018-10-07, 22:40

上星期去了....市區需要一件厚外套就足夠了
而 Philip Island...那兒風大得很,要是坐在室外區的真的會被風吹到偏頭痛....多帶防風的衣物比較好。
回覆時引用此篇文章
irene teh irene teh 目前離線 irene teh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-28
舊 回覆: 10月墨尔本天气 - 2018-10-08, 23:01

引用:
而 Philip Island...那兒風大得很,要是坐在室外區的真的會被風吹到偏頭痛....多帶防風的衣物比較好。
好的 真的谢谢你
回覆時引用此篇文章
DollyJas DollyJas 目前離線
背包高手
感謝: 40次/31篇
註冊日期: 2011-11-21
舊 回覆: 10月墨尔本天气 - 2018-10-22, 23:07

引用:
我那天(29/9)沒甚麼風還好不用羽絨 不過前幾天市區起風超級冷 加上下雨 Brighton Bathing Box冷得待不下去
然後1/10後幾天有太陽 厚外套穿不了
回覆時引用此篇文章
adamkwoktc adamkwoktc 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 10月墨尔本天气 - 2018-10-27, 21:51

晚上比較涼了很多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具