背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]父母要來雪梨玩他們都吃素也不適合走太久的路規劃了以下行程請問這案安排有沒有什麼建議? 感謝 ^^第一天 22:55 台北 -> ...食越南菜餐廳第四天 塔隆加動物園+曼利海灘野餐 or 岩石區第五天 獵人谷一日遊第六天 22:10 雪梨 -> 04:30 台北
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
oozbwi oozbwi 目前離線 oozbwi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-21
舊 雪梨6天4夜家庭旅遊行程安排 - 2018-08-02, 11:20

父母要來雪梨玩他們都吃素
也不適合走太久的路
規劃了以下行程
請問這案安排有沒有什麼建議? 感謝 ^^

第一天 22:55 台北 -> 12:15 雪梨
第二天 藍山一日遊
第三天 歌劇院 雪梨港灣大橋 QVB 達令港 Paddy's Market 素食越南菜餐廳
第四天 塔隆加動物園+曼利海灘野餐 or 岩石區
第五天 獵人谷一日遊
第六天 22:10 雪梨 -> 04:30 台北
被閱讀1892次
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線 老包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 4,019次/2,693篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 雪梨6天4夜家庭旅遊行程安排 - 2018-08-02, 13:57

請參考我的部落格相關文章-
雪梨自由行建議行程
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679961
澳洲「雪梨灣」中的小島遊
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679876
雪梨的Taronga 動物園
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679908
澳洲「坎培拉市 」及「坎培拉花節」雙遊記
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679917
回覆時引用此篇文章
cutiefox cutiefox 目前離線 cutiefox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-04-14
舊 回覆: 雪梨6天4夜家庭旅遊行程安排 - 2018-08-03, 09:19

我和我家人明年5月去澳洲。他們也是吃素的。你回來後可以與我分享素食館的資料嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
oozbwi oozbwi 目前離線 oozbwi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
舊 回覆: 雪梨6天4夜家庭旅遊行程安排 - 2018-08-03, 10:21

引用:
作者: cutiefox (原文章)
我和我家人明年5月去澳洲。他們也是吃素的。你回來後可以與我分享素食館的資料嗎?謝謝
可以喔~我再更新調整後的行程
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 雪梨6天4夜家庭旅遊行程安排 - 2018-08-03, 10:23

引用:
作者: 老包 (原文章)
請參考我的部落格相關文章-
雪梨自由行建議行程
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679961
澳洲「雪梨灣」中的小島遊
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679876
雪梨的Taronga 動物園
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679908
澳洲「坎培拉市 」及「坎培拉花節」雙遊記
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679917
內容好詳細非常感謝 ^^
回覆時引用此篇文章
mummycuss mummycuss 目前離線 mummycuss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2013-06-12
舊 回覆: 雪梨6天4夜家庭旅遊行程安排 - 2018-08-17, 04:13

引用:
作者: oozbwi (原文章)
父母要來雪梨玩他們都吃素
也不適合走太久的路
規劃了以下行程
請問這案安排有沒有什麼建議? 感謝 ^^

第一天 22:55 台北 -> 12:15 雪梨
第二天 藍山一日遊
第三天 歌劇院 雪梨港灣大橋 QVB 達令港 Paddy's Market 素食越南菜餐廳
第四天 塔隆加動物園+曼利海灘野餐 or 岩石區
第五天 獵人谷一日遊
第六天 22:10 雪梨 -> 04:30 台北
藍山就要走很多很多很多路喔!!如果還是自行前往的話
我去過兩次,一次自行前往、一次包車,包車好處是他會放你在入口處,你走到回音谷他可以去載你。變成只要走一段路再搭纜車就好。

岩石區可以併在第二天
動物園可以併在第五天

獵人谷如果買團的話,中文團他會有一站帶你去動物園也可以抱無尾熊。
另外樓上有提到坎培拉,之前我搭火車到坎培拉大約3-4小時,這需要好好的考量,一天都在搭車。
另外不知道去那裡的話可以到NewCastle那邊有個袋鼠公園,中央搭火車約一個半小時。
入眼都是袋鼠XDD
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 雪梨6天4夜家庭旅遊行程安排 - 2018-11-21, 07:23

引用:
作者: oozbwi (原文章)
可以喔~我再更新調整後的行程
嗨~ 我來分享實際上走完的行程了: D

Day 1 (Thu)
13:50 機場接機 > Hotel check-in > Queen Victoria Building 維多利亞女王購物中心 > world square COLES 超市 > Townhall 市政廳 > Paddy's market 買紀念品 (CP 值高) > Kiwi 買綿羊油冰冰霜木瓜霜 > 阿里山吃炸雞鮑魚鍋(有素的炒青菜麵可以選擇) > world square chemistware house 買維他命 C 冰冰霜 > 回飯店休息明日早起

Day 2 (Fri)
07:10 飯店接駁藍山一日遊 (Day tour - 纜車、三姊妹岩、蘿拉小鎮、澳式農莊) > Mamak 排隊美食馬來西亞餐廳(有素食可選擇) > 唐人街夜市 > 達令港 Harry's Cafe(有蔬菜派) > COLES > chemistware house > 回飯店

Day 3 (Sat)
09:00 環形碼頭 > 歌劇院 > 渡輪 > 曼利海灘市集 > 曼利海灘 > 野餐 > The Rock 岩石區假日市集 > Bridge Stairs 走雪梨港灣大橋 (1km) > Luna Park 月神公園 > Melson Point 拍照 > 渡輪 > pyrmont bay 下船 > 達令港邊吃晚餐(港邊有很多餐廳可選擇) > 21:00 達令港煙火 > 回飯店

Day 4 (Sun)
獵人谷一日遊 (Day tour,野生袋鼠公園、莊園品酒、中央海岸塘鵝餵食秀) > City Market 晚餐(美食街) > The Star (星空賭場) > 賭場對面 COLES 買水果 > 輕軌 + 火車 > 回飯店

Day 5 (Mon)
海德公園 > 聖瑪麗教堂 > Townhall Woolworth 超市 > 買 big bite 三明治(有素的) > 回飯店 check-out 寄行李 > Fish Market 魚市場(都是海鮮有果汁店) > NewTown 新鎮 > BlackStar 西瓜蛋糕 > 雪梨大學 > Golden Lotus 100% 素食越南菜餐廳 > 雪梨機場
回覆時引用此篇文章
dindin984 dindin984 目前離線 dindin984 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-06
舊 回覆: 雪梨6天4夜家庭旅遊行程安排 - 2019-07-09, 12:10

引用:
作者: mummycuss (原文章)
藍山就要走很多很多很多路喔!!如果還是自行前往的話
我去過兩次,一次自行前往、一次包車,包車好處是他會放你在入口處,你走到回音谷他可以去載你。變成只要走一段路再搭纜車就好。

岩石區可以併在第二天
動物園可以併在第五天

獵人谷如果買團的話,中文團他會有一站帶你去動物園也可以抱無尾熊。
另外樓上有提到坎培拉,之前我搭火車到坎培拉大約3-4小時,這需要好好的考量,一天都在搭車。
另外不知道去那裡的話可以到NewCastle那邊有個袋鼠公園,中央搭火車約一個半小時。
入眼都是袋鼠XDD
有包車資料,及團去獵人谷的資料嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具