背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]三月底想自己去沖繩走走,請大家幫忙看看行程有哪裡需要調整的,謝謝:):)因為只有一個人,所以不考慮自駕,預計其中兩天參加hip hop...ay5國際通逛逛中餐:花笠食堂16:50飛機Q3:想在機場買豬肉蛋飯糰帶上飛機吃,不曉得可不可以以上就是大致的行程,謝謝各位耐心看完~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yisinnn yisinnn 目前離線
背包客
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2016-07-19
舊 五天不自駕行程請益 - 2018-03-07, 16:11

三月底想自己去沖繩走走,請大家幫忙看看行程有哪裡需要調整的,謝謝

因為只有一個人,所以不考慮自駕,預計其中兩天參加hip hop巴士一日遊
五天都打算住县厅前站附近的青年旅館
吃的部分我只有大概找一下,到時候再看情況調整,沒有一定要吃甚麼

(day1&2使用電車二日券)
day1
12:10抵達沖繩
中餐:jef burger那霸店
下午:港川外人住宅 (可吃oHacorte)
傍晚:瀨長島待到晚上(可吃幸福鬆餅)

day2
早上:拖曳傘(那霸)
Q1:看網路上有人說拖曳傘的集合地點不太好找,想請問是真的很不顯眼嗎?
Q2:結束後想走去波上宮,請問波上宮那裡方便叫計程車回县厅前電車站嗎?

中餐:通堂拉麵(儀保站)
下午:沖繩美術館、博物館(Omoromachi站)
晚餐:まぐろ間屋- やざえもん 壽司
晚上:新都心逛逛(主要想逛DFS)

day3 hip hop bus 路線b-1
以下是行程:
8:15 AM - 9:05 AM 那霸市內出發
古宇利島
屋我地(WARUMI)大橋(從車內欣賞)
海洋博公園・衝縄美麗海水族館
部瀨名海中公園・海中展望塔
美濱美國村
8:00 PM - 8:50 PM 抵達那霸市內

day4 Hip Hop Bus 路線D
以下是行程:
8:30 AM - 9:20 AM 那霸市內出發
首里城公園(進入首里城正殿需要自行購票)
Nirai Kanai橋(從車內欣賞)
知念岬公園&Road Station Ganjyu / Nanjo City
玉泉洞(沖繩世界文化王國)
琉球玻璃村
道之驛站糸滿或是沖繩平價精品購物城ASHIBINAA(當天二選一)
6:00 PM - 6:50 PM 返抵那霸市區

晚餐:暖暮拉麵(牧志店)

day5
國際通逛逛
中餐:花笠食堂
16:50飛機
Q3:想在機場買豬肉蛋飯糰帶上飛機吃,不曉得可不可以

以上就是大致的行程,謝謝各位耐心看完~

此篇文章於 2018-03-08 14:13 被 yisinnn 編輯。
被閱讀2314次
回覆時引用此篇文章
chris_chuang.tw chris_chuang.tw 目前離線 chris_chuang.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/49篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 五天不自駕行程請益 - 2018-03-07, 22:36

引用:
作者: yisinnn (原文章)
三月底想自己去沖繩走走,請大家幫忙看看行程有哪裡需要調整的,謝謝

因為只有一個人,所以不考慮自駕,預計其中兩天參加hip hop巴士一日遊
五天都打算住县厅前站附近的青年旅館
吃的部分我只有大概找一下,到時候再看情況調整,沒有一定要吃甚麼

(day1&2使用電車二日券)
day1
12:10抵達沖繩
中餐:jef burger那霸店
下午:港川外人住宅 (可吃oHacorte)
傍晚:瀨長島待到晚上(可吃幸福鬆餅)

day2
早上:拖曳傘(那霸)
Q1:看網路上有人說拖曳傘的集合地點不太好找,想請問是真的很不顯眼嗎?
Q2:結束後想走去波上宮,請問波上宮那裡方便叫計程車回县厅前電車站嗎?

中餐:通堂拉麵(儀保站)
下午:沖繩美術館、博物館(Omoromachi站)
晚餐:まぐろ間屋- やざえもん 壽司
晚上:新都心逛逛(主要想逛DFS)

day3 hip hop bus 路線b-1
以下是行程:
8:15 AM - 9:05 AM 那霸市內出發
古宇利島
屋我地(WARUMI)大橋(從車內欣賞)
海洋博公園・衝縄美麗海水族館
部瀨名海中公園・海中展望塔
美濱美國村
8:00 PM - 8:50 PM 抵達那霸市內

day4 Hip Hop Bus 路線D
以下是行程:
8:30 AM - 9:20 AM 那霸市內出發
首里城公園(進入首里城正殿需要自行購票)
Nirai Kanai橋(從車內欣賞)
知念岬公園&Roas Station Ganjyu / Nanjo City
玉泉洞(沖繩世界文化王國)
琉球玻璃村
道之驛站糸滿或是沖繩平價精品購物城ASHIBINAA(當天二選一)
6:00 PM - 6:50 PM 返抵那霸市區

晚餐:暖暮拉麵(牧志店)

day5
國際通逛逛
中餐:花笠食堂
16:50飛機

以上就是大致的行程,謝謝各位耐心看完~
A1:當地有拖曳傘活動的店有不少,直接問當地業者或到其公司服務檯問比較快。
A2:波上宮到県庁前駅,其實不遠,1.3~1.4KM,走一下不用20分鐘就到了,其實不用叫計程車。
A3:可以帶出日本的食品,基本上日本海關不會有限制,除非是航空公司的規定,至於帶進國門,則需符合台灣海關的規定,個人還帶過生魚片…
回覆時引用此篇文章
superfireman superfireman 目前離線 superfireman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 58次/32篇
註冊日期: 2009-05-07
舊 回覆: 五天不自駕行程請益 - 2018-03-08, 09:01

你去了唸知岬公園 為何不連 齊場御嶽一起排進去 尤其你不是自駕 這就在附近
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 五天不自駕行程請益 - 2018-03-08, 11:41

引用:
作者: chris_chuang.tw (原文章)
A1:當地有拖曳傘活動的店有不少,直接問當地業者或到其公司服務檯問比較快。
A2:波上宮到県庁前駅,其實不遠,1.3~1.4KM,走一下不用20分鐘就到了,其實不用叫計程車。
A3:可以帶出日本的食品,基本上日本海關不會有限制,除非是航空公司的規定,至於帶進國門,則需符合台灣海關的規定,個人還帶過生魚片…
請問拖曳傘當地是哪裡有店家可以報名呢?我上網查幾乎都是sea world 大家都是在kkday買好 直接到集合地點集合
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 五天不自駕行程請益 - 2018-03-08, 11:42

引用:
作者: superfireman (原文章)
你去了唸知岬公園 為何不連 齊場御嶽一起排進去 尤其你不是自駕 這就在附近
因為我那天是打算參加one day tour 它的行程是固定的 不然我也好想去齊場御獄哦
回覆時引用此篇文章
superfireman superfireman 目前離線 superfireman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 58次/32篇
註冊日期: 2009-05-07
舊 回覆: 五天不自駕行程請益 - 2018-03-08, 12:02

引用:
因為我那天是打算參加one day tour 它的行程是固定的 不然我也好想去齊場御獄哦
是哦,那就只能照著行程走了,不過也奇怪,one day tour竟然沒排齊場御獄進去也蠻怪的,就在旁邊而已。
回覆時引用此篇文章
chris_chuang.tw chris_chuang.tw 目前離線 chris_chuang.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/49篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 五天不自駕行程請益 - 2018-03-09, 09:35

引用:
請問拖曳傘當地是哪裡有店家可以報名呢?我上網查幾乎都是sea world 大家都是在kkday買好 直接到集合地點集合
  有的旅行公司都是轉賣套裝服務的,所以會有這種 A、B、C…家買,由F家來實際服務,這種事不算少見。
  如果你是要在 kkday 買服務行程的話,他的網頁也會有寫集合地點,至於其他提供類似服務的公司的網頁也會有寫。
  至於當地那有店家,請善用 Google搜尋、jalan…
回覆時引用此篇文章
KevinSho8206 KevinSho8206 目前離線 KevinSho8206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 五天不自駕行程請益 - 2018-03-16, 02:07

可以,我們是從門口出來旁馬路上的避車灣招計程車,不到1分鐘。
可以沒問題店外招牌都有寫,到台灣前 4人吃掉6個飯團 米真的比台灣飯團
感覺好很多。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具