背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]在網路上看到Black Friday Sale,讓我有點失心瘋,想點下去買了,時機對嗎?我是要買倩碧的護膚產品,本來在SEPHORO看...K機場免稅店的網站,看有沒有線上購物,只找到免稅店網頁,但並沒有商品資料,讓我無從比較價格。看到25%OFF,真的好想下手。買?不買?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SELLER SELLER 目前離線
客棧之光
感謝: 219次/182篇
註冊日期: 2012-04-02
舊 Black Friday Sale - 2017-11-23, 22:18

在網路上看到Black Friday Sale,讓我有點失心瘋,想點下去買了,時機對嗎?

我是要買倩碧的護膚產品,本來在SEPHORO看有15%OFF,再回到倩碧官網,突然跳出25%OFF,該買下去嗎?還是從美國回來的時候在機場掃貨划算?

我試著找JFK機場免稅店的網站,看有沒有線上購物,只找到免稅店網頁,但並沒有商品資料,讓我無從比較價格。看到25%OFF,真的好想下手。

買?不買?
被閱讀2110次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,089次/5,225篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-23, 22:29

15%不必考慮, 25%可以考慮. 這樣夠簡單了吧. 你要留意一下官網價錢有沒有比SEPHORA. 應該是不會, 還是叮嚀一下.
免稅商店只有一種划算, 就是整組的kit. 有次我幫我妹買, 很誇張喔, 用line在那邊照像, 講來講去. 幫她買一組3-4瓶同樣的東西. 我說, 你這不會用到天荒地老? 她說, 如果我在辦公室問一下. 保證一下就被搶光了. 因為比台北的百貨公司便宜很多.

如果你網上留意一下, 可能會看到折扣更深的. 但是我會看商家是不是我認識的. 很怕買到快過期的.

我很少用眼霜的, (天生麗質, 眼睛周圍都是脂肪, 不太容易起皺紋), 但是我櫃子裡好幾瓶. 都是買kit搭配的. 這樣懂了嗎?
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,997次/2,714篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-23, 22:45

化妝品平常不特價,這個時期網站會推出限期折扣或贈品. 這時期買正好.
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-23, 23:42

https://m.saksfifthavenue.com/main/SectionPage....er_id=2534374306418051
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 412次/336篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-25, 00:08

加拿大的Sephora 前幾天有開放一天給會員全面8折
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-25, 11:47

美國倩碧官網25%off
滿七十五還送正品贈品
CODE: 25OFF
我買了四趟,送了四個贈品,而且還有先打七五折,我覺得真的很划算
要再看看有什麼可以買
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-25, 13:11

結果買了足夠一整年(可能還要更長)三個女人的保養品
這個買了四組,每組49.5,搭配其他東西湊到75,還有贈品

這個我覺得超划算,只要買超過29.5,就可以49.5買這組,然後湊75再送贈品

其實一開始我沒搞清楚贈品方式,所以有點亂買,不然應該會更超值!!!

送了三組眼霜,兩組提拉皮膚,不能不滿意。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-26, 10:15

結果刷卡很不順利,來來回回刷了八次,還得打電話給台灣信用卡公司和熬夜加起個大早打給美國倩碧客服(信用卡刷不過不能用線上客服)
要不是這麼便宜,真的是傷神。不過真的好便宜,而且這是因為剛好要去美國,不然也沒有這麼厚臉皮請美國親戚幫忙。
但是除了網頁上的特價,還有積點數換贈品,我用點數又換了兩瓶。真的沒看過化妝品公司這麼佛心。
特賣到28日
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-26, 11:23

引用:
作者: SELLER (原文章)
結果買了足夠一整年(可能還要更長)三個女人的保養品
這個買了四組,每組49.5,搭配其他東西湊到75,還有贈品
附件 2220993

這個我覺得超划算,只要買超過29.5,就可以49.5買這組,然後湊75再送贈品
附件 2220994

其實一開始我沒搞清楚贈品方式,所以有點亂買,不然應該會更超值!!!

送了三組眼霜,兩組提拉皮膚,不能不滿意。
妳買東西時有沒有看容量?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-26, 15:49

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
妳買東西時有沒有看容量?
有,都有寫得很清楚啊。賈媽看到什麼嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-26, 21:22

引用:
有,都有寫得很清楚啊。賈媽看到什麼嗎?
妳買了一堆旅行小包裝組合,還有贈品,加上「其他的」,說要三個女生用一年或以上。
旅行包裝組有的只設計用幾天的量而已。出門兩三星期根半不夠(有的會比較快用完)。

倩碧在美國本來就很便宜,不用買太多囤積(尤其還得付費的)。化妝品成本本來就便宜,貴的是廣告宣傳行銷,除了特殊產品之外,如果只是普通的有時開架的也差不多。
當然如果要迷人的眼睛,讓人想親一下的紅唇,那CD跟香奈兒的彩妝發功威力較高。

我是有發現不同唇膏顏色在不同國家感覺不同。我在美國用比較有知性的顏色在台灣就太淡,在東京看起來就是整個人沒有精神的樣子,在那邊要用很重的顏色才有精神. 澳洲的陽光不曉得是哪種? 其實我前兩天在德州就有感覺光線的影響. 我金髮在那邊陽光折射下看起來比較像白髮,跟在其他州不太一樣. (台灣的陽光下看起來更像白髮)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-27, 05:37

49那組我看上的就是黃色那瓶,那瓶好像就二十幾,再加上其他我覺得可以已經算划算。大概是沒看過化妝品打折,覺得已經太超值了。這幾年都是在華航飛機上買倩碧,是我看過最便宜,因為提早預定還可以打八五折優惠,但品項太少。這次就是買基礎保養組,我算忠誠度很高,所以會囤一堆。

我剛剛看我架子上的保養品也是15ml,所以可能要看到實品才有感覺。(我是那種沒辦法想像的人,得看到才有感)

那美國聖誕節之前還有沒有超級特惠組,到時候再來搶一拖。(血拼模式開啟)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-27, 06:09

引用:
49那組我看上的就是黃色那瓶,那瓶好像就二十幾,再加上其他我覺得可以已經算划算。大概是沒看過化妝品打折,覺得已經太超值了。這幾年都是在華航飛機上買倩碧,是我看過最便宜,因為提早預定還可以打八五折優惠,但品項太少。這次就是買基礎保養組,我算忠誠度很高,所以會囤一堆。

我剛剛看我架子上的保養品也是15ml,所以可能要看到實品才有感覺。(我是那種沒辦法想像的人,得看到才有感)

那美國聖誕節之前還有沒有超級特惠組,到時候再來搶一拖。(血拼模式開啟)
如果你看到最便宜的倩碧是華航飛機上, 的確是看到這種折扣會瘋掉. 化妝品的罐子都很大. 裡面容量都不多. 不過, 15ml很小啦. (15ml只有3個teaspoon). 我想你看錯了. 15ml大概是sample的size.

我覺得, 用慣的品牌跟產品最好. 適合你的膚質, 不會給你出狀況就是最好的產品. 但是不需要囤積. 夠一年用就好了. 現在的保養品都講究不含防腐劑. 雖然不容易看到打折. 但是也只能乖乖的買... 給你以後每年出遊的理由.

不過, 換一個角度想, 如果你買多一些回家可以造福鄉里. 機票錢就覺得好像沒有這麼貴了.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-27, 09:49

引用:
作者: fou (原文章)
如果你看到最便宜的倩碧是華航飛機上, 的確是看到這種折扣會瘋掉. 化妝品的罐子都很大. 裡面容量都不多. 不過, 15ml很小啦. (15ml只有3個teaspoon). 我想你看錯了. 15ml大概是sample的size.

我覺得, 用慣的品牌跟產品最好. 適合你的膚質, 不會給你出狀況就是最好的產品. 但是不需要囤積. 夠一年用就好了. 現在的保養品都講究不含防腐劑. 雖然不容易看到打折. 但是也只能乖乖的買... 給你以後每年出遊的理由.

不過, 換一個角度想, 如果你買多一些回家可以造福鄉里. 機票錢就覺得好像沒有這麼貴了.
有些是伴手禮沒錯
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-27, 10:11

引用:
有些是伴手禮沒錯
我懂, 有時候因為跑久了, 公事需要別人的backup. 此時是最容易被同事陷害的時候, 所以, 要買些東西打點一下.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具