背包客棧自助旅行論壇
[廣東]請問一下我三月要去深圳,之前都沒去過看了一下辦理台胞證的網頁上寶安機場注意事項深圳注意 深圳有下情況不能辦落地簽證: 從未...可以入境?還是只要有卡式台胞證就可以辦理落地簽?第一次去有什麼推薦的景點我自己有看了一下世界之窗,繽紛城,蓮花山公園麻煩大家了~ 謝謝
訂房比價
Copycatx
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-17
舊 第一次去深圳機場or旅遊問題 - 2016-02-17, 09:12
請問一下我三月要去深圳,之前都沒去過
看了一下辦理台胞證的網頁上寶安機場注意事項
深圳注意
深圳有下情況不能辦落地簽證:
從未辦過台胞證者。
曾辦過落地簽證者。
未帶戶籍謄本者(新規定)(2011MAR30)。

不太懂~是不是我有新辦的卡式台胞證
是要請代辦的幫我加簽才可以入境?
還是只要有卡式台胞證就可以辦理落地簽?

第一次去有什麼推薦的景點
我自己有看了一下世界之窗,繽紛城,蓮花山公園

麻煩大家了~ 謝謝
2764 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,663次/5,911篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 第一次去深圳機場or旅遊問題 - 2016-02-17, 10:19
台灣辦台胞證就可以.2月底前還是1200.我明天也要去辦。
有台胞證就可進出中國(香港一樣可以).5年內不用辦任何加簽.自由進出。
Copycatx
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-17
舊 回覆: 第一次去深圳機場or旅遊問題 - 2016-02-17, 15:46
引用:
作者: 坦克 (原文章)
台灣辦台胞證就可以.2月底前還是1200.我明天也要去辦。
有台胞證就可進出中國(香港一樣可以).5年內不用辦任何加簽.自由進出。
所以寶安機場那個不用理他嗎?只要有新的卡式台胞證就可
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,663次/5,911篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 第一次去深圳機場or旅遊問題 - 2016-02-17, 16:44
對!我今天去長春路辦了.他說下個月漲100~200。
你有台胞證.有效期內就可到中國自由旅行了。
台胞證有效期內都可以.新舊都可以.我老婆2017年5月到期.照樣可以進出。