背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]我要坐搭香草航空,從那霸機場回台灣,知道是要在那霸機場國內線航厦1F4號公車站牌.有香草航空專車到LCC航厦辨理出境,請問我如要坐機場巴士是否有分國內航厦或國際航厦的巴士呢?或坐計程車是否跟司機說到LCC航厦或是到國內線航厦4號公車站牌呢?從未試過,麻煩告知。+分感激!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
QQ麗麗 QQ麗麗 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2016-05-24
舊 那霸機場LCC航廈的交通問題 - 2018-11-28, 13:37

我要坐搭香草航空,從那霸機場回台灣,知道是要在那霸機場國內線航厦1F4號公車站牌.有香草航空專車到LCC航厦辨理出境,請問我如要坐機場巴士是否有分國內航厦或國際航厦的巴士呢?或坐計程車是否跟司機說到LCC航厦或是到國內線航厦4號公車站牌呢?從未試過,麻煩告知。
+分感激!
被閱讀1011次
回覆時引用此篇文章
shinchin shinchin 目前離線 shinchin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2006-09-16
舊 回覆: 交通 - 2018-11-28, 16:12

引用:
作者: QQ麗麗 (原文章)
我要坐搭香草航空,從那霸機場回台灣,知道是要在那霸機場國內線航厦1F4號公車站牌.有香草航空專車到LCC航厦辨理出境,請問我如要坐機場巴士是否有分國內航厦或國際航厦的巴士呢?或坐計程車是否跟司機說到LCC航厦或是到國內線航厦4號公車站牌呢?從未試過,麻煩告知。
+分感激!
記得以前搭過往LCC的巴士,LCC航廈國內跟國際線都是再一起的櫃台沒有區分,LCC航廈在管制區內一般車子跟計程車好像進不去的樣子下面內容寫得很清楚

https://www.vanilla-air.com/tw/guide/airport/OKA-okinawa-naha
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 交通 - 2018-11-28, 16:34

引用:
作者: shinchin (原文章)
記得以前搭過往LCC的巴士,LCC航廈國內跟國際線都是再一起的櫃台沒有區分,LCC航廈在管制區內一般車子跟計程車好像進不去的樣子下面內容寫得很清楚

https://www.vanilla-air.com/tw/guide/airport/OKA-okinawa-naha
你誤會我的意思?我是想知道我如要到國內航線航厦1F4號公車站牌.再乘搭香草航空專車到LCC航厦辦理出境,我是要從那霸市區乘計程車,是否應該跟司機說要到國內線航厦1F4號公車站牌下車?或在那霸市區如何坐機場巴士到國內線航厦1F4號公車站牌下車?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,697次/1,523篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 交通 - 2018-11-28, 17:32

計乘車應該是到旅客下客區
不一定可以到4號站牌
你看這邊街景
其實有分為一般車乘降場
計乘車等候區之類的
回覆時引用此篇文章
coolhouse coolhouse 目前離線
背包高手
感謝: 27次/24篇
註冊日期: 2017-10-02
舊 回覆: 交通 - 2018-11-28, 17:43

到了機場再依國際線指示牌走,這樣會不會比較簡單?
不要執著於一定要把你送到國際線的入口
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,697次/1,523篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 交通 - 2018-11-28, 18:10

引用:
作者: coolhouse (原文章)
到了機場再依國際線指示牌走,這樣會不會比較簡單?
不要執著於一定要把你送到國際線的入口
他其實是說 可否指定到接駁公車的站牌下車
回覆時引用此篇文章
shinchin shinchin 目前離線 shinchin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2006-09-16
舊 回覆: 交通 - 2018-11-28, 20:39

引用:
你誤會我的意思?我是想知道我如要到國內航線航厦1F4號公車站牌.再乘搭香草航空專車到LCC航厦辦理出境,我是要從那霸市區乘計程車,是否應該跟司機說要到國內線航厦1F4號公車站牌下車?或在那霸市區如何坐機場巴士到國內線航厦1F4號公車站牌下車?
謝謝!
計程車下車應該是到小客車出境下車處,公車站牌是讓公車上下車用的,如果機場到處都能上下車機場應該會很亂吧
回覆時引用此篇文章
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/152篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 交通 - 2018-11-28, 23:38

廉價航空是倉庫改建那一個航廈,他大門是有電動控制平常是(關著)的只有機場接駁巴士到才會打開,所以taxi 也無法進入喔
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 交通 - 2018-11-29, 00:24

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
他其實是說 可否指定到接駁公車的站牌下車
您好!您好像比較了解我的疑問?這樣你知道從那霸市區乘坐計程車應該跟司機說在那裡下車才正確呢?是否直接跟司機說在國內線航厦下車就可以?(因我要乘坐香草航空專車到LCC出境回台,如你有經驗麻煩告知。
感謝!
回覆時引用此篇文章
shabushabu2 shabushabu2 目前離線 shabushabu2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/48篇
註冊日期: 2016-02-15
舊 回覆: 交通 - 2018-11-29, 03:01

引用:
您好!您好像比較了解我的疑問?這樣你知道從那霸市區乘坐計程車應該跟司機說在那裡下車才正確呢?是否直接跟司機說在國內線航厦下車就可以?(因我要乘坐香草航空專車到LCC出境回台,如你有經驗麻煩告知。
感謝!
你拿[那覇空港国内線ターミナル]這幾個字給司機看就知道了,我記得有管制不能在接駁巴士站前面直接下車,有專用的停車處,你要走到4號站牌搭接駁車到LCC航廈
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 交通 - 2018-11-29, 17:54

引用:
作者: shabushabu2 (原文章)
你拿[那覇空港国内線ターミナル]這幾個字給司機看就知道了,我記得有管制不能在接駁巴士站前面直接下車,有專用的停車處,你要走到4號站牌搭接駁車到LCC航廈
好的,已清楚暸觧,十分感謝你的分享。
謝謝您!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具