背包客棧自助旅行論壇
[四川]不好意思!!! 又來打擾大家了啦+o(這次去成都..我想逛的是那種學生逛的夜市或是飾品街等等這次去成都打算住天府美麗華酒店想問一下,我...飾品街?或是提供給我,我到當地再詢問也沒關係!也請麻煩告知ㄧ些當地坐計程車有些需要注意的事情或是買東西 逛街需要注意的麻煩各位了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jojolina jojolina 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-03
舊 成都有夜市嗎? - 2008-07-11, 04:06

此帳號為封禁會員
不好意思!!! 又來打擾大家了啦
這次去成都..我想逛的是那種學生逛的夜市或是飾品街等等
這次去成都打算住天府美麗華酒店
想問一下,我住的這附近有什麼方式可以到夜市或飾品街?
或是提供給我,我到當地再詢問也沒關係!
也請麻煩告知ㄧ些當地坐計程車有些需要注意的事情
或是買東西 逛街需要注意的
麻煩各位了...
被閱讀6509次
回覆時引用此篇文章
qjason qjason 目前離線
封禁會員
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-06-25
舊 回覆: 成都有夜市嗎? - 2008-07-11, 17:22

此帳號為封禁會員
春熙街除了小吃外還滿多賣手工藝品的小店

另外就是錦里或對面的藏族特色街或旁邊的夜市

總之 想逛街就去春熙路 錦鯉 文殊院 人民公園

人名民公園要白天去 去感受一下成都的休閒

這幾個地方就還滿多逛的

祝你有收穫
回覆時引用此篇文章
chieh77 chieh77 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 156
感謝: 51次/24篇
註冊日期: 2007-05-12
舊 回覆: 成都有夜市嗎? - 2008-07-11, 17:22

想買東西就到春熙路去買,那邊什麼都有,
如果想不同於台灣的感覺就到錦里去,
不然還可以去紫荆或者九眼橋的酒吧去看美女...

計程車直接跟司機說你要去的這些地名就可...
回覆時引用此篇文章
sapils sapils 目前離線 sapils 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包至尊
感謝: 37次/35篇
註冊日期: 2008-02-17
舊 回复: 成都有夜市嗎? - 2008-07-25, 10:03

买小东西可以去盐市口的 新中心,或者泰华. 里面东西很便宜,不过需要讲价, 1/3开始讲起, 讲不下去就走,通常店主都会把你叫住.

不过这些地方的东西大多都是仿造品. 在哪里一定要注意自己财物啊!!!!
回覆時引用此篇文章
chendanien chendanien 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 成都有夜市嗎? - 2008-07-25, 22:09

今天晚上在"台灣腳逛大陸"的節目中正好介紹成都

錦里 九眼橋(酒吧一條街) 送仙橋等特色地方都是值得一遊

我有一個好朋友是成都當地人

她剛利用一個月的時間自助旅遊北京 上海 杭州等地方

在她還沒出國去見她的男朋友之前

如果妳在成都需要幫助的話

我可以紹妳們認識

chendanien@hotmail.com

尼克.
回覆時引用此篇文章
cissyQQ1 cissyQQ1 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-29
舊 回复: 成都有夜市嗎? - 2008-07-31, 13:02

成都很多传统的夜市早在很多年前都取缔了,因为说噪音大,对附近居民影响不好,环境也糟糕,,,以前的青羊小区夜市啊,电子科大附近夜市等等,,,,,春熙路是到成都一定去的步行街啦,,,
买便宜的衣服鞋子,小饰品,,盐市口,泰华啊,九龙啊,都有,如果境界更高,可以去荷花池,,呵呵记得要会讲价啊,,,价格按照他给你开的2折讲起,,,,,,你要流露出买不买都无所谓的态度,这样比较好,价格谈不好,你走了她会后面追你卖给你,,,这点真的是比较讨厌,,,
锦里那个地方是还不错了,里面东西贵死,,专门是给游客卖的,一般买我们肯定不去那里的。锦里对面的武侯祠横街,基本上都是卖藏饰品的,东西就更贵了,这些就懒得提了,,,没啥意思,呵呵
回覆時引用此篇文章
chendanien chendanien 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 成都有夜市嗎? - 2008-07-31, 19:45

是啊!
我在成都的朋友也跟我說現在的成都沒有夜市了!
原因就如同樓上的小姐所說的一樣.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具