背包客棧自助旅行論壇
[四川]昨天在理縣客運站旁的馬路邊上,有人現宰新鮮牦牛,也賣一些乾貨和牦牛肉乾,幾個當地人買了不少,一斤55。我只買了一點。請問成都哪裏可以買...稍高可以接受。太貴就不用了。(也許有些人會說,便宜是假貨,真正的一斤至少120或。。。。多少的)。我聽很多了。不是很想討論這個。多謝。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 285次/225篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 成都哪裏買牦牛肉乾 - 2017-11-04, 08:03

昨天在理縣客運站旁的馬路邊上,有人現宰新鮮牦牛,也賣一些乾貨和牦牛肉乾,幾個當地人買了不少,一斤55。我只買了一點。請問成都哪裏可以買到便宜的牦牛肉乾呢 ? 價位比55稍高可以接受。太貴就不用了。(也許有些人會說,便宜是假貨,真正的一斤至少120或。。。。多少的)。我聽很多了。不是很想討論這個。
多謝。
被閱讀607次
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 272次/246篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 成都哪裏買牦牛肉乾 - 2017-11-04, 09:28

印象中在武候区附近好像有!
回覆時引用此篇文章
adelina1314 adelina1314 目前離線
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2016-06-15
舊 回覆: 成都哪裏買牦牛肉乾 - 2017-11-05, 12:30

成都市武侯區龍湖金楠時光地鋪,有間賣高原特產的有得賣, 有85一斤或百多元一斤的,可去逛逛
店主電話13666171055 羅先生

特產店在此面店旁邊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具