背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]兩年的課程便宜轉讓給有需要的人美語會話1 2 3級TOEIC認證班多益線上團報考試兌換卷有意者加LINE:qlo24184...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zhihao zhihao 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-09
舊 NEW!便宜巨匠美語線上課程可轉現場課程(轉讓) - 2019-05-09, 21:43

兩年的課程
便宜轉讓給有需要的人
美語會話1 2 3級
TOEIC認證班
多益線上團報考試兌換卷
有意者加LINE:qlo24184

此篇文章於 2019-05-19 20:23 被 zhihao 編輯。
被閱讀1123次
回覆時引用此篇文章
blue177045 blue177045 目前離線
過客
註冊日期: 2019-05-15
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2019-05-15, 18:37

不好意思,請問賣掉了嗎?
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2019-05-15, 18:45

引用:
作者: blue177045 (原文章)
不好意思,請問賣掉了嗎?
還沒有喔!可以加賴 方便詳談
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2019-05-15, 18:54

引用:
作者: zhihao (原文章)
還沒有喔!可以加賴 方便詳談
我查找id找不到您
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2019-05-15, 18:56

引用:
作者: blue177045 (原文章)
我查找id找不到您
還是你給我你的ID 感謝你
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2019-05-15, 19:00

引用:
Line ID:tea_16722 麻煩了,謝謝
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2019-05-15, 19:17

引用:
已私訊囉,謝謝~
回覆時引用此篇文章
Xlioiri Xlioiri 目前離線
過客
註冊日期: 2019-06-09
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2019-06-09, 15:07

有人要轉讓的嗎?麻煩加line詳談唷
Xlioiri
回覆時引用此篇文章
Pigpig0218 Pigpig0218 目前離線 Pigpig0218 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2016-11-10
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2019-06-09, 17:16

引用:
作者: Xlioiri (原文章)
Xlioiri
轉讓~巨匠線上英語課程
合約到2021年07月01日
期間可以自行安排課程上課
可依自己需求選擇課程,上課地點不限
也可以轉成自己想要的其他語言

總價值:71800
課程剩餘可使用價值:56363
轉讓金額:45000
實際可上課時間還有24個月 ,
因工作繁忙,
希望在6月15日前能轉讓給需要的朋友

目前剩餘時數
-----------------
線上課程157堂
美語線上白金卡價值6800開卡後可使用一年

意者請line我 lo10060712ve

另外附線上「4G」15分鐘英語通 30堂(開卡後可使用一年至2019/6/27)美語白金卡序號*1(開卡後可使用一年)
可在家用電腦自行複習,只要開卡就可以在家輕鬆學習。(目前方案沒有附贈課程卡了,所以非常划算!!)

以下為課程介紹
--------------------------------------------
Level 1:Beginner 入門英文會話課程
延伸學習 (FREE):基礎英文單字、生活英文主題課程、ECAM情境英文會話
同等實力:TOEIC多益 120
--------------------------------------------
Level 2:Elementary 基礎英文會話課程
延伸學習 (FREE):情境英文閱讀、生活英文主題課程、ECAM情境英文會話
同等實力:TOEIC多益 225以上、GEPT全民英檢 初級
Level 3:Pre-intermediate 進階英文會話課程
延伸學習 (FREE):旅遊英文會話、生活英文主題課程、ECAM情境英文會話
同等實力:TOEIC多益 550 以上、托福 iBT 57、雅思 4-5、GEPT全民英檢 中級
回覆時引用此篇文章
Jinn T Jinn T 目前離線
過客
註冊日期: 2019-07-12
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2019-07-12, 08:34

引用:
Xlioiri
巨匠美語不限堂數課程,全新未使用
有興趣可加 line: yujin2147 詳談
回覆時引用此篇文章
Rebecca128 Rebecca128 目前離線 Rebecca128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-09-24
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2019-09-24, 23:35

引用:
Xlioiri
你好~
請問還需要嗎~
我這裡有轉讓點數
便宜出售!!!
因個人原因無法繼續上課, 有興趣可私訊
謝謝~~~
Line ID:bobo-play
回覆時引用此篇文章
azxc133 azxc133 目前離線 azxc133 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-10
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2019-12-05, 23:42

巨匠課程線上轉讓
剩餘116點 期限到2022年七月!!!
20,000售!!! +LINE:jia85085
回覆時引用此篇文章
Ella2 Ella2 目前離線
過客
註冊日期: 2020-02-13
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2020-02-14, 00:51

引用:
作者: azxc133 (原文章)
巨匠課程在線轉讓
請問還有嗎
回覆時引用此篇文章
cookies153309 cookies153309 目前離線
過客
註冊日期: 2020-02-14
舊 回覆: NEW!巨匠美語線上課程(轉讓) - 2020-02-14, 15:59

引用:
作者: azxc133 (原文章)
巨匠課程線上轉讓
請問還有嗎 想了解 要怎麼聯絡呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具