發文 註冊 登入
行程

司馬庫斯騎機車

4 7415
小哈比比
舊 2016-11-02, 11:09
請問這時候騎機車上司馬庫斯,會不會不好騎?路況的方面

路上會有很多野狗嗎?(我怕狗)

我想一個人騎但沒騎過所以希望有經驗的大大可以分享

最近有和朋友騎過雪霸觀霧因為難揪人騎車只能自力自強,如果有興趣的人歡迎一起騎車^_^
此篇文章於 2016-11-02 12:33 被 小哈比比 編輯。
7415 次查看
azxyeh
舊 2016-11-11, 22:34
引用:
作者: 小哈比比 (原文章)

最近有和朋友騎過雪霸觀霧因為難揪人騎車只能自力自強,如果有興趣的人歡迎一起騎車^_^
我也想騎機車去司馬庫斯

要不要一起試看看呢
扣扣衝 扣扣衝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-11-12, 20:03
引用:
作者: 小哈比比 (原文章)

不管開車騎車...都需要過夜比較理想
8點內灣進去到司馬庫斯..要馬上殺出來會遇到下午起霧..
所以過夜比較理想...不建議當天衝來回
騎機車...最好帶備用油..或是近去就把油箱加滿來
Yu-teng
舊 2016-12-02, 11:03
嗨 我是新竹人! 司馬庫斯我騎車去過,那時候路真的不怎麼好碎石路什麼樣的都來,且要有點技術,有些地方會有點陡,但是有段時間了現在路況不知道喔。狗的部分遇不遇的到不一定吧....

騎車要上去前過內灣後再往裡面點有一個加油站,一定要加滿再上山,那家加油站有營業時間不是24H的,入山前會要填入山資料,建議當天真的要早早出發下午2.3點就可以慢慢下山了,除非你要在那過夜!騎車真的會有點累喔哈哈
一年一次大旅行
舊 2020-12-05, 10:01
引用:
作者: Yu-teng (原文章)
嗨 我是新竹人! 司馬庫斯我騎車去過,那時候路真的不怎麼好碎石路什麼樣的都來,且要有點技術,有些地方會有點陡,但是有段時間了現在路況不知道喔。狗的部分遇不遇的到不一定吧....

騎車要上去前過內灣後再往裡面點有一個加油站,一定要加滿再上山,那家加油站有營業時間不是24H的,入山前會要填入山資料,建議當天真的要早早出發下午2.3點就可以慢慢下山了,除非你要在那過夜!騎車真的會有點累喔哈哈

Hi
那如果是100cc雙載到宇老呢?上的去嗎?
感謝~~