發文 註冊 登入
其他

紐約 甘迺迪機場入關後各航廈間移動

5 7 6031
Leedongmin
舊 2018-02-15, 21:33
因為好想吃Shake Shack啊
但是因為在紐約市內的時間不是很充足可能無法去買
所以想說到機場看看有沒有
發現甘迺迪機場有!但是是在第四航廈, 而我在第一航廈搭機

請問甘迺迪機場入關後登機前如果想到第四航廈去買漢堡再回第一航廈
入關後有穿梭各航廈之間的接駁車可以搭嗎?
謝謝
6031 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2018-02-15, 21:56
引用:
作者: Leedongmin (原文章)
因為好想吃Shake Shack啊
但是因為在紐約市內的時間不是很充足可能無法去買
所以想說到機場看看有沒有
發現甘迺迪機場有!但是是在第四航廈, 而我在第一航廈搭機

請問甘迺迪機場入關後登機前如果想到第四航廈去買漢堡再回第一航廈
入關後有穿梭各航廈之間的接駁車可以搭嗎?
謝謝
航廈間穿梭的接駁車是檢查前不是檢查後. Shack Shack的餐廳是在第四航廈安檢後. 你沒機會這樣遊走.
我怎麼覺得紐約Shack Shack到處都有, 你怎麼會沒機會吃到呢?
感謝 1
Leedongmin
舊 2018-02-16, 00:09
引用:
作者: fou (原文章)
航廈間穿梭的接駁車是檢查前不是檢查後. Shack Shack的餐廳是在第四航廈安檢後. 你沒機會這樣遊走.
我怎麼覺得紐約Shack Shack到處都有, 你怎麼會沒機會吃到呢?
你好
謝謝回覆, 清楚了

因為是跟著老闆一起去出差, 行程蠻趕的又帶很多行李, 不確定在紐約市內時有沒有空跟機會去找, 所以才想說如果可以在機場買到就好了
這樣希望在紐約的時候正好走一走碰到直接去吃啊 ~~
fou 的頭像
fou
舊 2018-02-16, 02:34
引用:
作者: Leedongmin (原文章)
你好
謝謝回覆, 清楚了

因為是跟著老闆一起去出差, 行程蠻趕的又帶很多行李, 不確定在紐約市內時有沒有空跟機會去找, 所以才想說如果可以在機場買到就好了
這樣希望在紐約的時候正好走一走碰到直接去吃啊 ~~
首先, 要看你老闆是不是能吃漢堡的人, 否則, 你就算是經過也別想太多. 我以前是有老闆覺得吃漢堡很委屈的. 所以, 如果是跟著老闆, 還是要運用方法, 不要勉強. 千萬不要堅持要吃(有些老闆也蠻體恤的, 雖然自己不喜歡, 如果你一直說, 他們也會勉強一下試試看). 說不定他早就有想法, 也熟門熟路了.
出門善用google maps. 吃飯時間到, 定點找吃, 而且是好吃的很容易, 尤其是紐約.
最後, 我覺得以紐約的美食來說, shack shack還好而已, 而我是能吃漢堡的人. 當然, 我也有我的愛好品牌. 不覺得shack shack是非吃不可. 到紐約, 我寧可去試試Pastrami Sandwich. 這是紐約的猶太人發展出來的三明治, 美國很多地方當然也有, 但是經典還是在紐約市. 關鍵字, Pastrami on rye. Rye是指外面的麵包, 我個人並不喜歡, 可以換成一般的全麥麵包, 我認為接受度會很高.
另外, 紐約(曼哈頓)現在有很多快餐車也挺有名的, 中午經過的話可以試, 算是一種不貴又可以試試特殊風味的午餐方式. 還有些營業時間很長. 如果你們是去做show. 秀場附近也有快餐車在中午會過去, 走出來應該就看的到了.
感謝 1
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2018-02-16, 07:51
JFK機場的管制區只有第2跟第4航廈有Delta的接駁車可以相通,其他都沒通。但這不表示你沒辦法去。有當天的機票就可以去通過第四航廈的安檢,安檢查票員有可能會提醒你說你的登機證是第一航廈的登機證,你就解釋你要去吃Shake Shack,或是說你要用第四航廈的PP貴賓室,很多時候根本也不管,像以下Flyertalk的討論,最近一兩年的要進第四航廈的基本上沒在質疑的。
https://www.flyertalk.com/forum/skyteam/1659161...nt-terminal-jfk-2.html

吃完之後(或是你要帶出來),就離開第四航廈,搭機場電車AirTran到第一航廈,再排一次安檢進去,飲料無法通過安檢,所以如果你漢堡要帶出的話,就不要買飲料,進去管制區以後才買。

因為要排兩次安檢,你時間要充裕才行。當然你如果能在市區裡就吃了最方便。
此篇文章於 2018-02-16 09:50 被 ordtpe 編輯。
感謝 1
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-02-16, 08:11
我覺得你趁老闆回飯店休息時搭計程車去買比較好一點
在機場萬一你搭不上飛機. 又覺得漢堡普普.那就........
感謝 1
fou 的頭像
fou
舊 2018-02-16, 10:09
我剛看了一下, Shake Shack曼哈頓有些分店的營業時間挺長的. 有開到深夜12點的. 真要當消夜吃不是不可以. 晚飯之後老闆應該不致於還管你去哪了吧. 只要地鐵會到就可以了. 叫計程車有點傷本, 不過會安全一點也快一點.
感謝 1
spham
舊 2018-02-18, 13:18
Shake Shack你只是想去試的話
其實不用去Madison Square Park那一家排隊
Manhattan市中心有非常多家分店
反正紐約Subway都是廿四小時營運

題外話Shake Shack於美國及海外有很多分店
要試的話也不一定要在NY試