發文 註冊 登入
台南機場兌幣一問

2 8 14316
雨瞳喵
舊 2013-07-23, 12:17
香港現在有直航到台南了,
想請問台南機場是否有兌幣銀行(港幣兌換台幣)?
或是否有ATM 接納中國銀行(香港)的提款?
感謝~
14316 次查看
novem9th
舊 2013-07-23, 12:33
引用:
作者: 雨瞳喵 (原文章)
感謝~
台南機場似乎沒有外幣兌換銀行,大概必須到市區裡頭的銀行才有辦法換(例如台灣銀行、中國信託等等),好一點的匯率大概就是"台灣銀行"!

台灣銀行在府前路上(孔廟、莉莉水果店附近),我想若是有辦法到孔廟的話,走路過去是還滿方便的,不過要注意時間就是了,下午三點半之前。

我想只要ATM有貼visa的標誌,應該就可以提領。不過我還是會建議您到銀行換,這樣可以省一筆手續費。 這樣就可以多一筆錢可以吃喝玩樂。

希望你台南行愉快喔!!!!!
感謝 1
fabio00000
舊 2013-07-24, 10:09
借地问一下
到达台南机场后,身上一分钱台币没有,怎么到市区呢,用走的话,要走多久才有银行换钱呢?
在台湾用欧元换台币,汇率怎样呢(剩了些欧元想用掉算了)?
Beryl-Huang 的頭像
Beryl-Huang
舊 2013-07-24, 18:50
引用:
作者: fabio00000 (原文章)
借地问一下
到达台南机场后,身上一分钱台币没有,怎么到市区呢,用走的话,要走多久才有银行换钱呢?
在台湾用欧元换台币,汇率怎样呢(剩了些欧元想用掉算了)?
台南機場離市區用走的真的很累,想必您一定還有行李吧
建議您可以先到香港當地,看有無人家用剩的台幣,多多少少先換一些比較保險
fabio00000
舊 2013-07-24, 19:56
引用:
作者: Beryl-Huang (原文章)
台南機場離市區用走的真的很累,想必您一定還有行李吧
建議您可以先到香港當地,看有無人家用剩的台幣,多多少少先換一些比較保險
谢谢,我到时在香港用港币换一点台币,用来坐公车就行了,行李方面,我一般短途游一个背包就够了。
duodeviginti
舊 2013-07-24, 20:39
引用:
感謝~
有的
華航在台南機場的櫃台 有外幣兌換的服務
但應該匯率不如銀行
建議換小額就好
感謝 1
hatsu
舊 2015-09-20, 17:22
郵政局是不是可以兌幣?
魯肉飯 魯肉飯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-09-20, 21:27
引用:
感謝~
台南機場出境大堂入口處有,
"台灣銀行"的營業窗口櫃台,可以兌換外幣及台幣,營業時間9:00-17:00。

其窗口旁邊靠近醫護站也有一台合作金庫ATM,可以用台灣境內提款卡,中國大等陸銀聯卡或國際信用卡(visa/master/jcb)提領台幣。
魯肉飯 魯肉飯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-09-20, 21:29
引用:
作者: fabio00000 (原文章)
谢谢,我到时在香港用港币换一点台币,用来坐公车就行了,行李方面,我一般短途游一个背包就够了。
台南機場出境大堂入口處有,
"台灣銀行"的營業窗口櫃台,可以兌換外幣及台幣,營業時間9:00-17:00。

其窗口旁邊靠近醫護站也有一台合作金庫ATM,可以用台灣境內提款卡,中國大等陸銀聯卡或國際信用卡(visa/master/jcb)提領台幣。

你可能感興趣