發文 註冊 登入
四月

重PO 馬祖清明連假藍眼淚賞銀河

6 14 1925
CCYuc
舊 2021-11-29, 14:01
目的地: 馬祖   時間: 4/2-4/6   人數: 缺2個   
此帳號為封禁會員
我們是自主團,行程是大家一起討論出來的
目前確定6個人去,還缺兩個
住宿已經都訂好了,有人臨時不去
已經有行程賴群,只缺兩位喔

機票
早上06:15松山飛南竿

下午16:10北竿飛松山

飛南竿搭船去東引
擂鼓石 / 太白天聲 / 東湧燈塔 ➞ 烈女義坑 ➞ 一線天 ➞ 安東坑道 ➞ 東引酒廠 ➞ 海現龍闕 ➞ 中柱島 / 感恩亭 ➞ 中流砥柱 ➞ 人定勝天 ➞ 靜伏鱷魚 ➞ 后澳 / 國之北疆 / 羅漢坪 ➞ 東湧燈塔➞東引入住 (第一民宿)

南竿
八八坑道(酒廠窖藏老酒)→枕戈待旦紀念公園(眺望整個福澳港)→大眾飲食店(炸地瓜餃)→津沙聚落(必去景點)→鐵堡(海上堡壘)→大漢據點(欣賞海景)→南竿遊客中心(旅遊補給站)→北海坑道(室內藍眼淚)→入住馬岡驛站

東西莒
東莒猛澳碼頭→遊客服務中心→福正聚落→東莒燈塔→呂何崖(神秘小海灣)→大埔聚落→大埔石刻→猛澳碼頭→西莒青帆碼頭→陳元帥祖廟→青帆村→田澳村→菜浦澳→西坵村→坤坵沙灘→仙洞→傍晚坤坵看夕陽→晚間欣賞小香港夜景。入住(山海一線)

北竿
福澳碼頭→白沙馬頭→坂里沙灘→北竿遊客中心(亞特森林咖啡坊)→螺山自然步道(風景優美)→戰爭和平紀念公園→協和食品發師傅(五行地瓜餃冰)→芹沃咖啡烘焙餐廳(可看到龜島)→芹壁村(馬祖地中海)→白馬尊王廟(可看到中澳海灣)
入住(06據點)

大坵島
福澳碼頭→大坵島(野生梅花鹿)→橋仔聚落(最北的部落)→依媽小吃→北竿→回程
此篇文章於 2021-11-29 22:49 被 CCYuc 編輯。
感謝 5
1925 次查看
WUCC1234 的頭像
WUCC1234 WUCC1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-29, 20:40
引用:
作者: CCYuc (原文章)
我們是自主團,行程是大家一起討論出來的
目前確定6個人去,還缺兩個
住宿已經都訂好了,有人臨時不去
已經有行程賴群,只缺兩位喔

機票
早上06:15松山飛南竿

下午16:10北竿飛松山
時間會不會打錯了? 應是111年吧!
110/04/02 都已過期8個月了.
清明假期機票住宿難訂喔! 提早因應是對的.
weichard
舊 2021-12-08, 21:45
如果還有缺人的話
有興趣 +1
感謝 1
CCYuc
舊 2021-12-12, 20:44
此帳號為封禁會員
引用:
作者: weichard (原文章)
如果還有缺人的話
有興趣 +1
嗨 有私訊喔你喔😁
amuroray2207
舊 2021-12-12, 21:44
還缺人嗎? 有興趣喔
Amyfifilin
舊 2021-12-14, 23:43
此帳號為封禁會員
還有位置嗎 想去看藍眼淚 沒去過
jean3649
舊 2021-12-17, 18:35
有興趣+1
bubu0623 的頭像
bubu0623 bubu0623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-13, 11:47
請問還可以報名嗎?
可加我Line
bubu0623
台北101 的頭像
台北101 台北101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-13, 22:41
有興趣line:coach088
傅仁君 傅仁君 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-28, 15:13
這位版主開了清明節馬祖行的活動,收了我與另外兩位網路揪團人的各6500元訂金後,就連絡不到人了。
請版主儘速回應
此篇文章於 2022-03-28 16:00 被 傅仁君 編輯。
傅仁君 傅仁君 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-28, 15:19
引用:
如果還有缺人的話
有興趣 +1
這位版主開了清明節馬祖行的活動,收了我與另外兩位網路揪團人的6500元訂金後,就連絡不到人了。
請問你也是同樣有付訂金找不到人嗎?
我們現在要連絡受害人一起討公道
舊 2022-03-28, 16:29
引用:
如果還有缺人的話
有興趣 +1
這位版主開了清明節馬祖行的活動,收了我與另外兩位網路揪團人的6500元訂金後,就連絡不到人了。
請問你也是同樣有付訂金找不到人嗎?
我們現在要連絡受害人一起討公道
Aaron828 的頭像
Aaron828
舊 2022-03-30, 08:26
還沒聯絡到人嗎
舊 2022-03-30, 10:58
引用:
作者: Aaron828 (原文章)
還沒聯絡到人嗎
目前總計19人受害
舊 2022-03-31, 15:32
目前整合其他受害人的資料,該詐騙使用的銀行帳戶為如下三個
銀行:822(中國信託)
帳號:****40207123

銀行:822(中國信託)
帳號:****40594564

戶名*孟妘)
(國泰世華) 帳號:****06186739

----------
若之後有什麼新開活動要匯到上列三個銀行帳戶,請注意
目前有跟我連絡的受害人,超過20位

你可能感興趣