發文 註冊 登入
證件

有人試過用越南E-visa入境了嗎?

6 11 1860
lilvicko
舊 2019-11-01, 10:52
2019年年頭越南開放了香港可以申請網上簽證入境,
但網路上/YOUTUBE上還是比較少看到有人用這個方法,
因為11月中會出發到胡志明市打算用E-visa,
所以想看看有沒有人試過, 真實過海關情況又是怎樣,
感謝!
1860 次查看
midnightages
舊 2019-11-01, 11:55
背包這邊印象中只看過一個香港朋友分享過用e-visa,

至於那種來打廣告的部落客 or youtuber印象中好像還有一篇.

沒什麼問題.

但是這邊以台灣使用者居多,無法辦理e-visa,要在這邊問實際使用情況,應該是問不太到的.
感謝 1
lilvicko
舊 2019-11-01, 12:10
引用:
作者: midnightages (原文章)
背包這邊印象中只看過一個香港朋友分享過用e-visa,

至於那種來打廣告的部落客 or youtuber印象中好像還有一篇.

沒什麼問題.

但是這邊以台灣使用者居多,無法辦理e-visa,要在這邊問實際使用情況,應該是問不太到的.
OH...原來這樣
我一直以為香港台灣都可以用E-visa ^^"
謝謝你哦
舊 2019-11-01, 12:28
引用:
作者: lilvicko (原文章)
OH...原來這樣
我一直以為香港台灣都可以用E-visa ^^"
謝謝你哦
對越南政府來說,台灣,香港大不同~~~~~
uneon2k
舊 2019-11-03, 23:20
自從我的越南免簽過期失效後
就一直是用E-visa入境越南的
沒有搞錯應該就是越南的半套落地簽
時間有點晚,請容我明天再分享
uneon2k
舊 2019-11-04, 18:26
引用:
作者: uneon2k (原文章)
自從我的越南免簽過期失效後
就一直是用E-visa入境越南的
沒有搞錯應該就是越南的半套落地簽
時間有點晚,請容我明天再分享
看了一下 他用的evisa跟我的不一樣
我的是落地簽 因為網站名稱也有個evisa所以搞混了
evisa那邊要選nationality
應該是要選China
BonjourBonjour
舊 2019-11-04, 20:45
引用:
作者: lilvicko (原文章)
2019年年頭越南開放了香港可以申請網上簽證入境,
但網路上/YOUTUBE上還是比較少看到有人用這個方法,
因為11月中會出發到胡志明市打算用E-visa,
所以想看看有沒有人試過, 真實過海關情況又是怎樣,
感謝!
上個月去越南,正正就是用e-visa 入境,很方便的,眼見也有很多人手上拿著E-visa 入境
感謝 2
Calvinha
舊 2019-11-07, 23:19
引用:
作者: BonjourBonjour (原文章)
上個月去越南,正正就是用e-visa 入境,很方便的,眼見也有很多人手上拿著E-visa 入境
請問申請了e-visa,還要帶相片嗎?在網上看到有人說,還是要帶兩張相片.
感謝 1
tingowan
舊 2019-11-09, 09:30
引用:
作者: Calvinha (原文章)
請問申請了e-visa,還要帶相片嗎?在網上看到有人說,還是要帶兩張相片.
不用, 我已經用E-VISA 去過越南4-5次了
感謝 2
lilvicko
舊 2019-11-12, 10:05
引用:
作者: tingowan (原文章)
不用, 我已經用E-VISA 去過越南4-5次了
那太好了,看到你的回覆安心了許多,謝謝你
ijtseng ijtseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-12, 21:24
所以台灣人也可以上網申請, 就用e-visa入境是嗎? 我明年1/3要過去越南一趟.
帶外甥去娶妻.

https://evisa.xuatnhapcanh.gov.vn/web/guest/kha...u/cap-thi-thuc-dien-tu

是這個網站嗎? 感激不盡,因為有七八個人要同時前往,想問清楚
舊 2019-11-13, 00:20
引用:
作者: ijtseng (原文章)
所以台灣人也可以上網申請, 就用e-visa入境是嗎? 我明年1/3要過去越南一趟.
帶外甥去娶妻.

https://evisa.xuatnhapcanh.gov.vn/web/guest/kha...u/cap-thi-thuc-dien-tu

是這個網站嗎? 感激不盡,因為有七八個人要同時前往,想問清楚
不能

台灣只能辦需事先取得許可函之落地簽證or事先辦妥簽證.

你可能感興趣