背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]嗨嗨預計於6月中旬後曼谷旅行,因工作離職後 想要放鬆一下,時間上朋友無法配合,能找到一起同遊的旅伴囉...目前機票時間尚未確定,希望有興趣大家可以一起討論!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
fykf127 fykf127 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-30
舊 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-26, 00:42

目的地: 曼谷   時間: 6/15~6/30   預算: 20000   

嗨嗨預計於6月中旬後曼谷旅行,
因工作離職後 想要放鬆一下,
時間上朋友無法配合,
能找到一起同遊的旅伴囉...
目前機票時間尚未確定,
希望有興趣大家可以一起討論!
被閱讀3741次
住在山裡的海苔 住在山裡的海苔 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2007-03-18
舊 回覆: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-26, 01:52

我們6/16左右會在曼谷...你呢!?
jiuo jiuo 目前離線 jiuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2012-10-04
舊 回覆: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-26, 10:44

我們6/15後在曼谷有機會一起遊玩吧!
MOKO66 MOKO66 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-26, 22:13

我自己一人6月27-30在曼谷, 有興趣可一齊玩呀!
zxzwai12345 zxzwai12345 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2013-05-27
舊 回复: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-27, 12:51

此帳號為封禁會員
我们是泰国留学生,6月20日-6月24日,是象岛-曼谷,有兴趣的可以联系。 已经9人报名 QQ:2608321008
summerschool summerschool 目前離線 summerschool 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-27, 13:29

哈囉我也是六月初離職,

不知道是否有興趣一起討論曼谷行?

我也是女生
iamcxc iamcxc 目前離線
流浪漢
舊 回复: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-27, 16:13

HI : I will be in Bangkok from 26th June to 30th June.I will fly from Hongkong, I hope we can share the nice holiday in Thailand together, if you have interested in that.please contact me :QQ 1816310672. or email: iamcxc@hotmail.com
iamcxc iamcxc 目前離線
流浪漢
舊 回复: 回覆: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-27, 16:15

你好, 我6月27--30会在曼谷 ,我从香港飞,有兴趣可以结伴而行,我的QQ 1816310672. or email: iamcxc@hotmail.com
谢谢
442630999@qq.com 442630999@qq.com 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-05-24
舊 回复: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-27, 16:32

我23号到曼谷,加我一个
special_f_u special_f_u 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-10-29
舊 回覆: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-27, 19:31

時間跟的時間好接近,14號在曼谷:我待到七月初才回來台灣也是一個人
一起吧
fykf127 fykf127 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-09-30
舊 回覆: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-29, 16:49

嗨 目前行程還沒確定 如果時間有遇到 在和大家一起 : )
Nickfu88 Nickfu88 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-10-04
舊 回覆: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-29, 23:44

我們6/22~25會在曼谷~之後就會去清邁囉!!
有機會一起玩喔!!!大家如果有人時間跟我們對上的話也可以跟我們一起喔~
carol1739 carol1739 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-04-02
舊 回覆: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-30, 13:08

你好

我6/15到6/19會在曼谷,我一個人,有機會的話大家一起玩吧。
夏喵喵 夏喵喵 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-05-22
舊 回覆: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-05-31, 23:32

我第一次自助行耶~6/20下午到曼谷~沒時間限制~但下個點會去柬埔寨~^^
JetstarAdherent 的頭像
JetstarAdherent JetstarAdherent 目前離線
客棧之光
感謝: 231次/192篇
註冊日期: 2012-12-02
舊 回覆: 六月中旬後曼谷放鬆旅行 - 2013-06-01, 13:07

飯店訂好了嗎?住那邊?15天預算20000是不包含飛機來回跟住宿?

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具