背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]目前預計6/6前往清邁....6/12離開...6/6~6/9這段時間想找旅伴一起行動,如果剛好是女性朋友可以一起分攤房費....打算...7.6/8想找人一起住...歡迎傳訊息給我...如果你剛好6/6~6/12想找人一起行動分攤車資或租機車...也歡迎傳訊息給我....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
住在山裡的海苔 住在山裡的海苔 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2007-03-18
舊 6/6~6/12清邁放鬆之旅... - 2013-05-21, 21:53

目的地: 清邁   時間: 6/6~6/12   人數: 1~2   預算: 均分...   

目前預計6/6前往清邁....6/12離開...
6/6~6/9這段時間想找旅伴一起行動,
如果剛好是女性朋友可以一起分攤房費....
打算住一般的民宿...希望不要超過500元/1人一個晚上...

6/9~6/12這段時間的住宿,就不好意思啦!!!
我要去當貴婦一下...體驗一下五星級的飯店長什麼樣子了.....

如果你剛好6/6.6/7.6/8想找人一起住...歡迎傳訊息給我...
如果你剛好6/6~6/12想找人一起行動分攤車資或租機車...也歡迎傳訊息給我....

此篇文章於 2013-05-21 21:54 被 住在山裡的海苔 編輯。 原因: 字太大了...
被閱讀2184次
Tracy Taiwan Tracy Taiwan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 6/6~6/12清邁放鬆之旅... - 2013-05-21, 23:18

6/6 從澳洲直飛Bangkok ,之後再從bankok轉到清邁,有預計住宿地了嗎
背包大俠
舊 回覆: 6/6~6/12清邁放鬆之旅... - 2013-05-22, 00:07

引用:
作者: Tracy Taiwan (原文章)
6/6 從澳洲直飛Bangkok ,之後再從bankok轉到清邁,有預計住宿地了嗎
目前還在找....你呢!!!我想住什麼地方嗎!?
你打算幾號到清邁....
因為還沒開票...所以時間上還能移動....
但唯有6/9~6/12這段時間的住宿不能移動....
因為已有找到人合住了!!!
不過如果你這段時間(6/9~6/12)要一起出遊也可以...
聯絡方式...已用私訊傳給你....
背包大俠
舊 回覆: 6/6~6/12清邁放鬆之旅... - 2013-05-26, 12:20

目前行程為:
6/4~6/6香港,6/6晚上到曼谷轉機飛清邁。
6/7~6/12清邁
6/13~6/15清邁附近的其他城市或一路南下
6/16~6/20曼谷
6/21~6/25吳哥窟(暹粒),此段徵旅伴。
6/26~6/28吉隆坡,此段徵旅伴,大馬的朋友們,出個聲吧!
6/29~7/2香港

此篇文章於 2013-06-02 17:49 被 住在山裡的海苔 編輯。 原因: 日期變動
fantasea39 的頭像
fantasea39 fantasea39 目前離線 fantasea39 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2011-06-01
舊 回覆: 6/6~6/12清邁放鬆之旅... - 2013-06-01, 16:51

Hi,
我是紐西蘭打工結束,預計6/5晚上飛抵曼谷,預計6/6搭火車夜車,6/7早上抵達清邁。
你的時間6/7以後我剛好可以配合出遊,目前清邁行程一切未定,因為排完雪梨跟新加坡的行程就懶惰了 XD
我是CC,一個女生,目前在雪梨,會盡量每天找地方上網看訊息的,謝謝。
背包大俠
舊 回覆: 6/6~6/12清邁放鬆之旅... - 2013-06-01, 17:15

引用:
作者: fantasea39 (原文章)
Hi,
我是紐西蘭打工結束,預計6/5晚上飛抵曼谷,預計6/6搭火車夜車,6/7早上抵達清邁。
你的時間6/7以後我剛好可以配合出遊,目前清邁行程一切未定,因為排完雪梨跟新加坡的行程就懶惰了 XD
我是CC,一個女生,目前在雪梨,會盡量每天找地方上網看訊息的,謝謝。
那麼我們可以約清邁見...如果Okay...也可以一起走...
目前我的行程已經排好了...
如果有要相關資料...
可以傳私訊附上你的E-mail和Line...
我有一個旅伴也是在這個板上認識的...
她是6/6晚上20點到...也打算北上...
看你要不要一起約....
背包大俠
舊 回覆: 6/6~6/12清邁放鬆之旅... - 2013-06-01, 19:07

引用:
作者: 住在山裡的海苔 (原文章)
那麼我們可以約清邁見...如果Okay...也可以一起走...
目前我的行程已經排好了...
如果有要相關資料...
可以傳私訊附上你的E-mail和Line...
我有一個旅伴也是在這個板上認識的...
她是6/6晚上20點到...也打算北上...
看你要不要一起約....

我已經加你的了....
但是我不知道加的人對不對...
我有轉發你的資料給另一個旅伴了...
也有再發私訊給你...
你收一下吧....
一树 一树 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-30
舊 回覆: 6/6~6/12清邁放鬆之旅... - 2013-06-02, 16:39

我可以加入你柬埔寨的計劃嗎?
背包大俠
舊 回覆: 6/6~6/12清邁放鬆之旅... - 2013-06-02, 17:48

引用:
作者: 一树 (原文章)
我可以加入你柬埔寨的計劃嗎?
傳私訊給你了...
你打算幾號進去呢?
fantasea39 的頭像
fantasea39 fantasea39 目前離線 fantasea39 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2011-06-01
舊 回覆: 6/6~6/12清邁放鬆之旅... - 2013-06-19, 21:43

這是我第二次在背包上找旅伴,很開心遇到了海苔逮逮,共遊泰北這些天,真的很開心啊!
認識妳們真好!
找旅伴真的會很擔心遇到怪咖,如果以後海苔還想找旅伴,也許你的旅伴們可以看到這篇,我誠心的推薦,好旅伴--海苔太太! XD

CC

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具