背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]本來是今年3月要去,因爲疫情的關係所以取消,但是當初有訂了聖誕老人村跟玻璃屋的房間不能取消只能延期。原來的旅伴打算2021年再去,但是...-3位旅伴,時間計畫在10或11月,本人英文破破的,不過也自助了歐洲2-3個國家,較常去日本,旅行經驗算多了,希望找到可以同行的旅伴~
訂房比價
南芳 的頭像
南芳 南芳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
南芳   背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2014-11-12
背包大俠
舊 芬蘭自助 - 2020-05-10, 11:46
目的地: 芬蘭   時間: 2020/10月或11月   人數: 2-4   預算: 另算   
本來是今年3月要去,因爲疫情的關係所以取消,但是當初有訂了聖誕老人村跟玻璃屋的房間不能取消只能延期。
原來的旅伴打算2021年再去,但是房間沒有辦法保留那麼久,想再徵求2-3位旅伴,時間計畫在10或11月,本人英文破破的,不過也自助了歐洲2-3個國家,較常去日本,旅行經驗算多了,希望找到可以同行的旅伴~
774 次查看
bamboo67
bamboo67   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-20
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-20
舊 回覆: 芬蘭自助 - 2020-06-01, 22:06
引用:
作者: 南芳 (原文章)
本來是今年3月要去,因爲疫情的關係所以取消,但是當初有訂了聖誕老人村跟玻璃屋的房間不能取消只能延期。
原來的旅伴打算2021年再去,但是房間沒有辦法保留那麼久,想再徵求2-3位旅伴,時間計畫在10或11月,本人英文破破的,不過也自助了歐洲2-3個國家,較常去日本,旅行經驗算多了,希望找到可以同行的旅伴~
hi, 您好
請問還有缺旅伴嗎 ?旅遊期間確定了嗎 ?
我有興趣,熟女一枚,謝謝
jenny huang1974
jenny huang1974   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-08-14
背包客
舊 回覆: 芬蘭自助 - 2020-06-08, 08:14
我是預計11月中下旬去芬蘭自助,也會去聖誕老人村,也想住玻璃屋,可以聊聊討論
南芳 的頭像
南芳   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 芬蘭自助 - 2020-06-13, 14:39
引用:
作者: jenny huang1974 (原文章)
我是預計11月中下旬去芬蘭自助,也會去聖誕老人村,也想住玻璃屋,可以聊聊討論
因為房間只能保留到11月中,所以目前是計畫11月中前得出發,但是如果台灣沒開放出境也去不成了
不過還是想找時間去芬蘭玩,如果妳的計畫也差不多,可以一起討論喔
感謝 1
南芳 的頭像
南芳   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 芬蘭自助 - 2020-06-13, 14:41
引用:
作者: bamboo67 (原文章)
hi, 您好
請問還有缺旅伴嗎 ?旅遊期間確定了嗎 ?
我有興趣,熟女一枚,謝謝
配合台灣邊境管理也不確定是否能出發,目前的計畫是這樣,可以一起討論喔
感謝 1
jenny huang1974
jenny huang1974   背包客
背包客
舊 回覆: 芬蘭自助 - 2020-06-19, 14:08
引用:
作者: 南芳 (原文章)
因為房間只能保留到11月中,所以目前是計畫11月中前得出發,但是如果台灣沒開放出境也去不成了
不過還是想找時間去芬蘭玩,如果妳的計畫也差不多,可以一起討論喔
對啊,目前只能等