背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

省錢的旅遊歐洲90天

26 14 1454
dodolook 的頭像
dodolook
舊 2021-06-24, 11:21
目的地: 歐洲深度旅遊 不去北歐   時間: 2023-2024(解疫一年後出發)   人數: 不限   預算: 15萬~30萬   
🚩不去北歐🚩不去北歐🚩不去北歐

現在台灣疫情 但是在歐洲已經開始陸續對台灣解封了🌈
誠徵可以陪伴旅遊歐洲的女生(( 90天簽證到期))
出發日期還沒有確定 這部分可以再討論 (先找到人再說O_Q)
以下幾點項目:

1.不一定會開車,本人會開車💪,也會開山路,會協助看地圖者佳(如果有考慮租車)
(但如果妳不會看地圖,不會開車,湊人數也OK啦!)

2.不會煮菜沒關係,本人台灣菜基本什麼都會煮💪
(基本互相要有,自己吃過的碗盤要會洗碗,不要造成別人的困擾)

3.語文能力不好沒關係,本人也會講一些💪,這個部分問題不大

✅4.可以接受住青年旅館,也許有其她國外女性同住一間
(沒有很好的睡眠品質,但是環境至少是乾淨又安全,晚上也許會因為其她人吵雜的聲音而 無法睡覺,這無法避免的,不要有影響團體的起床氣噢😣)

✅5.可以接受坐夜巴,在車上睡覺 🚌
(歐洲移動的交通費晚上有時候比白天便宜1-3折,晚上是沒辦法洗澡的😨,但這不是常態)

6.本人歐洲只熟英國
(可跳過英國或是去幾天就好,我有經驗帶路)

7.吃的費用有時候是大家一起分擔,一定會有大家分擔的時候,看最終出發是幾個人而決定
(團體生活小配合一下,不要太在意小錢傷了氣氛,有時候團體才可以省錢)

8.行程走到一半,如果真的想脫隊自行分開走後續的行程,住宿費用如果不能退,就無法接受 這種要求了,自行損失噢😓

9.懂得保護自己,不會因為國外帥男生來搭訕或是晚上自行去???👀
(造成不必要的人生安全,
都是成年人了,應該不用我多說吧~😵)

10.只接受女生旅伴💃💃💃
(年紀不限👍,出發前體力練一下,玩也要有體力💪)
這點真的很抱歉,為了方便性,各位紳士抱歉啦~!!😝😝😝

在歐洲遊玩比較辛苦 為了省住宿跟交通費 💸💰
省錢要坐夜巴跟住青年旅館 坐夜巴的時候還不能洗澡(但這不是常態!!)
只要能克服住宿跟交通 然後團體生活基本的禮貌不造成困擾 我相信其他問題不大
以上這些是我打算在歐洲遊玩的計畫 如果妳可以接受 我們有討論的空間
本人79年次 健談好相處 歡迎妳寫信給我~~~~ 👩
此篇文章於 2021-06-25 00:57 被 dodolook 編輯。
感謝 7
1454 次查看
Cheng90 Cheng90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-26, 23:41
請問男生真的不行嗎?
感謝 1
GreeJ
舊 2021-07-06, 19:21
可以討論~~
感謝 1
Cheng90 Cheng90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-06, 19:30
Line :0928546818( 手機號碼)
感謝 1
sweethitomi 的頭像
sweethitomi sweethitomi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-07, 00:01
推推 想去東歐走走阿☀
感謝 2
xinmi
舊 2021-07-12, 00:39
我是女生,非常有興趣~~請問可以加line聊聊嗎?謝謝您
感謝 1
543jane 的頭像
543jane 543jane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-12, 17:38
我有興趣⋯⋯
感謝 1
unhct
舊 2021-07-14, 14:52
引用:
作者: dodolook (原文章)

出發日期還沒有確定 這部分可以再討論 (先找到人再說O_Q)
以下幾點項目:

1.不一定會開車,本人會開車💪,也會開山路,會協助看地圖者佳(如果有考慮租車)

(基本互相要有,自己吃過的碗盤要會洗碗,不要造成別人的困擾)

(沒有很好的睡眠品質,但是環境至少是乾淨又安全,晚上也許會因為其她人吵雜的聲音而 無法睡覺,這無法避免的,不要有影響團體的起床氣噢😣)

(歐洲移動的交通費晚上有時候比白天便宜1-3折,晚上是沒辦法洗澡的😨,但這不是常態)

6.本人歐洲只熟英國

7.吃的費用有時候是大家一起分擔,一定會有大家分擔的時候,看最終出發是幾個人而決定
(團體生活小配合一下,不要太在意小錢傷了氣氛,有時候團體才可以省錢)

8.行程走到一半,如果真的想脫隊自行分開走後續的行程,住宿費用如果不能退,就無法接受 這種要求了,自行損失噢😓

9.懂得保護自己,不會因為國外帥男生來搭訕或是晚上自行去???👀

省錢要坐夜巴跟住青年旅館 坐夜巴的時候還不能洗澡(但這不是常態!!)
只要能克服住宿跟交通 然後團體生活基本的禮貌不造成困擾 我相信其他問題不大
以上這些是我打算在歐洲遊玩的計畫 如果妳可以接受 我們有討論的空間
ㄧ有興趣你的行程安排可以分享嗎?祝你們玩得愉快
感謝 1
一起去玩耍 的頭像
一起去玩耍
舊 2021-07-14, 18:57
我有興趣 請問如何聯絡
感謝 1
亞凡
舊 2021-07-16, 10:55
請問要如何跟您聯繫?
感謝 1
uranusmobo uranusmobo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-16, 16:17
引用:
作者: dodolook (原文章)

以下幾點項目:

6.本人歐洲只熟英國

我想去~~~最近也在找解封後去歐洲的旅伴~可以加賴聊聊
是女生~
感謝 1
dodolook
舊 2021-07-17, 02:14
私訊我詳聊
dodolook
舊 2021-07-17, 02:55
有興趣的旅伴請私訊我 現在發文找伴是因為
讓有意願者 經濟上可以有更多時間先存錢
不是每個人都可以玩90天 15-30萬只是預算
或是玩到自己無法負擔的時候先飛回國我也OK
但我已盡量安排到最好 歡迎來信🙏🙏🙏

公主病者or自稱旅遊達人會省錢偷闖省門票者
和無法接受睡眠被打擾一定要住安靜飯店者
善意的提醒 這些很高級的旅伴請不要來信了噢!因為接受程度不一樣!

🎀本人遊歐不接受住沙發衝浪
((青年旅館有乾淨、安全即可))

近期規劃兩種版本 :
第一種 全程我自己旅行
第二種 如果有雙數的伴一起旅行
兩者差異住宿費用+歐洲交通團票費用+如果有租車的費用

討論多多 到時候出發又中途打退堂鼓我也OK
我環遊世界回來的重要人物跟我說
我找不到可以玩這麼多天燒錢的人
為了避免這樣的情況 我會安排好兩種行程版本的🤣 好的旅伴不多 人可以省錢玩歐洲 但不要做丟臉素質的行為就好^^
感謝 4
a04903 a04903 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-18, 11:43
哇想參加,先在文章掛個號,
如果之後有空再來(我是2024才可以)
本身去過西葡英法德捷奧匈荷比義等國(均自助、未開車,以火車及公共巴士完成),若重複這些國家我也OK,我自己比較喜深度旅行,所以重複去會再深入同城市不同景點。
我沒有很省、但也不是豪華遊
最常在城市裏步行,或搭地鐵到處跑
跨城市我也常常執行
(不接受沙發衝浪,給讚。)
此篇文章於 2021-07-23 13:12 被 a04903 編輯。
感謝 2
dodolook
舊 2021-07-23, 00:03
引用:
作者: a04903 (原文章)
哇想參加,先在文章掛個號,
如果之後有空再來(我是2024才可以)
本身去過西葡英法德捷奧匈荷比義等國(均自助、未開車,以火車及公共巴士完成)重複這些國家我也OK,我自己比較喜深度旅行,所以重複去會再深入同城市不同景點。
我沒有很省、但也不是豪華遊
最常在城市裏步行,或搭地鐵到處跑
跨城市我也常常執行
(不接受沙發衝浪,給讚。)
挖 很棒喔 我到時候敲你
感謝 1