背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2020德法西葡

7 926
peipei7319 peipei7319 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-30, 12:35
目的地: 德法西葡   時間: 2020 (可以一起討論出發時間大概九月左右十天以上)   人數: 1-4   預算: 自行負責   
一直想去德法西葡走走
也可能會去走朝聖之道
所以希望旅伴要有足夠體力
我是女生
現在可以先認識到時在看看可否一起出遊
我英文很差
謝絕公主王子
926 次查看
doris1988320
舊 2019-06-30, 18:59
明年2020也想去朝聖之路
如果可以的話
可以一起去
不過我英文也爛爛的
目前跟團也在我的考慮中
只是身邊沒有人有興趣可以湊一間房
Tsengemo
舊 2019-07-01, 00:41
引用:
作者: peipei7319 (原文章)
一直想去德法西葡走走
也可能會去走朝聖之道
所以希望旅伴要有足夠體力
我是女生
現在可以先認識到時在看看可否一起出遊
我英文很差
謝絕公主王子
我是女生 英文也不怎麼好
但一起討論互相照應也不錯
朝聖之路 如果經濟和休假可以我也想在2020/7到9月前走一趟
請問你走朝聖之路是要走800k還是最後100K?
peipei7319 peipei7319 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-01, 10:10
引用:
作者: doris1988320 (原文章)
明年2020也想去朝聖之路
如果可以的話
可以一起去
不過我英文也爛爛的
目前跟團也在我的考慮中
只是身邊沒有人有興趣可以湊一間房
您好可聊聊認識
line:peipei7319 謝謝
舊 2019-07-01, 10:11
引用:
作者: Tsengemo (原文章)
我是女生 英文也不怎麼好
但一起討論互相照應也不錯
朝聖之路 如果經濟和休假可以我也想在2020/7到9月前走一趟
請問你走朝聖之路是要走800k還是最後100K?
您好
現在在考慮法國之路跟葡萄牙
可聊聊認識
Tsengemo
舊 2019-07-01, 13:22
引用:
您好可聊聊認識
你好 我已經加你了
名字:emo
salywen1
舊 2019-10-13, 19:44
引用:
您好
現在在考慮法國之路跟葡萄牙
可聊聊認識
妳好,我也在考慮中,可加line 嗎?
dad89821282 dad89821282 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-27, 15:16
有找到人了嗎 我是2020九月會在南法 有興趣可討論行程