背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2020年 4月 瑞士10天或14天行

1 10 1199
mankit420
舊 2019-05-02, 02:50
目的地: 瑞士   時間: 417-427.30   人數: 不限   預算: 不限   
想找下年4月復活節假期 到瑞士旅遊的伙伴
小弟是香港人 看見瑞航下年復活節做特價 瑞士航空 香港-日內瓦 台幣15000元

所以特定想找旅伴

詳情如下
4.17 zermatt
4.18 同上
4.19同上
4.20 因特拉肯
4.21 同上
4.22 琉森
4.23 同上
4.24-27號
伯恩

小弟主要是看風景 和健行 住因特拉肯 是跳傘和到少女峰走走
琉森主要是黃金圈遊 伯恩則是雪朗峰和舊城區參觀歷史

有興趣的或者有更好想一起去的景點跟小弟說一下喔
期待你們的回復
1199 次查看
mankit420
舊 2019-05-02, 02:53
抱歉 機票是台幣12000才對
黑腳香
舊 2019-05-02, 10:36
是來回12000元嗎
感謝 1
mankit420
舊 2019-05-02, 17:29
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
是來回12000元嗎
對 可以上瑞航官網看 417那一星期出發 大約待7-14天來回約3000港幣 缺點就是在蘇黎世轉機
黑腳香
舊 2019-05-02, 19:40
那我們可以不要轉機嗎;就從蘇黎世開始旅遊嗎;這樣是不是可以。,
mankit420
舊 2019-05-02, 22:23
引用:
那我們可以不要轉機嗎;就從蘇黎世開始旅遊嗎;這樣是不是可以。,
但在蘇黎世進出的話會貴多1000到2000港幣左右
mankit420
舊 2019-05-02, 23:12
引用:
這個才是
黑腳香
舊 2019-05-03, 10:30
你的意思是要甲進乙出是嗎,那最好;請你留下電話號碼;號碼+886937929929男生的
mankit420
舊 2019-05-03, 19:53
引用:
你的意思是要甲進乙出是嗎,那最好;請你留下電話號碼;號碼+886937929929男生的
我是香港的...怎樣也是在日內瓦進和出..如果OK的我一會給你LINE..哈哈
icesquare
舊 2019-10-10, 15:37
可惜我是比你早, 不能同遊...我是4月1 日到13日去, 也是日內瓦來回。
Ivy_hk
舊 2020-01-08, 05:17
引用:
作者: mankit420 (原文章)
想找下年4月復活節假期 到瑞士旅遊的伙伴
小弟是香港人 看見瑞航下年復活節做特價 瑞士航空 香港-日內瓦 台幣15000元

所以特定想找旅伴

詳情如下
4.17 zermatt
4.18 同上
4.19同上
4.20 因特拉肯
4.21 同上
4.22 琉森
4.23 同上
4.24-27號
伯恩

小弟主要是看風景 和健行 住因特拉肯 是跳傘和到少女峰走走
琉森主要是黃金圈遊 伯恩則是雪朗峰和舊城區參觀歷史

有興趣的或者有更好想一起去的景點跟小弟說一下喔
期待你們的回復
這日期己確定嗎?請問會否包复活節假期:4~13/4 或 ??复活節是10~13/4。