背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]Kiwi Corral backpackers 位於北島Te Puke,我們在幫有興趣住在這裡的背包客提供工作機會,有興趣來這裡住的朋友可以連絡我們。075734530明天開始工作,今天必須入住。...
訂房比價
minniebaby
背包大俠
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2012-11-25
舊 Te Puke 包裝廠急俜數位女生 - 2016-10-11, 09:21
仲介費: 無   所在地: Te Puke   截止時間: 11號10月   人數: 4   工作內容: 蔬菜包裝廠   時薪: 最低時薪   
Kiwi Corral backpackers 位於北島Te Puke,我們在幫有興趣住在這裡的背包客提供工作機會,有興趣來這裡住的朋友可以連絡我們。075734530
明天開始工作,今天必須入住。
2057 次查看
libralim
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-10-28
舊 回复: Te Puke 包裝廠急俜數位女生 - 2016-10-11, 10:32
我有兴趣知道detail, 可以whatsapp这个号码吗? 还是wechat
minniebaby
背包大俠
舊 回覆: Te Puke 包裝廠急俜數位女生 - 2016-10-11, 12:11
抱歉,由于packhouse紧急招人,请直接拨打我们的专线 07-573 4530 。
空位有限,先到先得。
谢谢。
月小龍 月小龍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-01
舊 回覆: Te Puke 包裝廠急俜數位女生 - 2016-10-11, 16:05
引用:
作者: minniebaby (原文章)
抱歉,由于packhouse紧急招人,请直接拨打我们的专线 07-573 4530 。
空位有限,先到先得。
谢谢。
請問男生可以嗎??
minniebaby
背包大俠
舊 回覆: Te Puke 包裝廠急俜數位女生 - 2016-10-12, 10:45
這週不需要人開工。如有興趣做包裝廠下週一還有兩個空缺,請盡快聯絡我們。
不好意思,包裝廠目前只需要女生。如果男生有興趣在果園工作也可以連絡我們,我們也會提供果園工作機會。電話075734530
Danny Ding
流浪漢
註冊日期: 2016-10-13
舊 回复: 回覆: Te Puke 包裝廠急俜數位女生 - 2016-10-13, 10:24
请问是否10.20号以后还需要人,21号到Tepuke, 可以马上开工,谢谢!

引用:
這週不需要人開工。如有興趣做包裝廠下週一還有兩個空缺,請盡快聯絡我們。
不好意思,包裝廠目前只需要女生。如果男生有興趣在果園工作也可以連絡我們,我們也會提供果園工作機會。電話075734530
elittle prince
背包客
註冊日期: 2014-01-08
舊 回复: Te Puke 包裝廠急俜數位女生 - 2016-11-22, 06:35
引用:
Kiwi Corral backpackers 位於北島Te Puke,我們在幫有興趣住在這裡的背包客提供工作機會,有興趣來這裡住的朋友可以連絡我們。075734530
明天開始工作,今天必須入住。
请问packer还需要人吗?谢谢。