背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
請問蘇梅島換錢?

3 41 19832
ben0989007038
舊 2017-04-26, 23:35
想問問有沒有換錢匯率好的秘密基地?

還有目前美金換泰銖在蘇梅島的匯率?

還有想問有網站可以看泰國蘇梅島的即時匯率嗎?

除了superrish我知道,但蘇梅島沒有,想知道蘇梅島其他銀行美金匯率
19832 次查看
tina2219
舊 2017-05-04, 14:12
其實島上的路邊換匯都大同小異 我們都是到了那邊走一走看哪間匯率好就換
百元美金鈔票換的匯率會比較漂亮些
羊綿綿
舊 2017-05-05, 14:49
請問目前用美金換比較划算,還是帶台幣去換呢?
我5/31要去...還沒換錢
ben0989007038
舊 2017-05-06, 12:09
引用:
作者: 羊綿綿 (原文章)
請問目前用美金換比較划算,還是帶台幣去換呢?
我5/31要去...還沒換錢
我看了很多人的討論知道superrich是用台幣換泰銖最好的,但蘇梅島沒這間,我是選擇換美金過去換泰銖,自己有換算過在台灣盤古銀行台幣換泰銖,只要蘇梅島美金匯率有33.1以上就比台灣換還高了!前陣子看superrich大概34.5,所以目前我想知道的是蘇梅島當地目前匯率跟哪個地方匯率較好……5/8就要飛了……
羊綿綿
舊 2017-05-10, 09:51
引用:
作者: ben0989007038 (原文章)
我看了很多人的討論知道superrich是用台幣換泰銖最好的,但蘇梅島沒這間,我是選擇換美金過去換泰銖,自己有換算過在台灣盤古銀行台幣換泰銖,只要蘇梅島美金匯率有33.1以上就比台灣換還高了!前陣子看superrich大概34.5,所以目前我想知道的是蘇梅島當地目前匯率跟哪個地方匯率較好……5/8就要飛了……

那等你飛回來在分享一下,看要怎麼換唷⋯⋯
Miyako tsai
舊 2017-05-21, 21:57
引用:
作者: ben0989007038 (原文章)
請問我後天要去蘇梅了 但一直猶豫要帶台幣?美金?去換泰銖。不知道你去之後,有什麼建議嗎?感謝~
羊綿綿
舊 2017-05-22, 17:27
引用:
作者: Miyako tsai (原文章)
請問我後天要去蘇梅了 但一直猶豫要帶台幣?美金?去換泰銖。不知道你去之後,有什麼建議嗎?感謝~
如果你玩回來能分享ㄧ下嗎?謝謝
Miyako tsai
舊 2017-05-22, 23:39
引用:
如果你玩回來能分享ㄧ下嗎?謝謝
你何時要去?我留意看看,目前也是換美金過去換,也有帶台幣~
alichenxxx
舊 2017-05-24, 23:32
引用:
hi~請問您知道帕岸島有換錢的地方嗎
換率好嗎?
謝謝
羊綿綿
舊 2017-05-25, 09:58
引用:
我5/31-6/5去的地方因爲不知道哪種幣別兌換划算,所以目前想帶美金跟台幣過去在決定,那麻煩回來再分享一下經驗了,謝謝唷⋯⋯
Miyako tsai
舊 2017-05-26, 00:05
引用:
我5/31-6/5去的地方因爲不知道哪種幣別兌換划算,所以目前想帶美金跟台幣過去在決定,那麻煩回來再分享一下經驗了,謝謝唷⋯⋯
我會待到6/3才回台 我現在在蘇梅島,千萬要帶「美金」 尤其要帶100元面額美金來換,匯率比較高,匯率大約100美金換3390泰銖左右,我目前在拉邁換到的,台幣很差1000台幣大概換950泰銖,因為蘇梅島比較多歐美人士,所以要帶美金,台幣可能曼谷比較好用!有什麼問題再問我吧!我在蘇美Ing
圖片是我隨便拍一家的換匯,參考看看~(雖然這家匯率不好~)
上傳的縮圖

羊綿綿
舊 2017-05-26, 18:50
引用:
我會待到6/3才回台 我現在在蘇梅島,千萬要帶「美金」 尤其要帶100元面額美金來換,匯率比較高,匯率大約100美金換3390泰銖左右,我目前在拉邁換到的,台幣很差1000台幣大概換950泰銖,因為蘇梅島比較多歐美人士,所以要帶美金,台幣可能曼谷比較好用!有什麼問題再問我吧!我在蘇美Ing
我準備好美金了,我是預計5/31下飛機後 直奔查汶我應該去哪家換會比較好呢
羊綿綿
舊 2017-05-26, 18:51
引用:
太感謝你了!我準備好美金了,我是預計5/31下飛機後 直奔查汶我應該去哪家換會比較好呢?
Miyako tsai
舊 2017-05-26, 23:11
引用:
太感謝你了!我準備好美金了,我是預計5/31下飛機後 直奔查汶我應該去哪家換會比較好呢?
查文大街很多換匯 你可以比價看看,我目前還在拉邁,我跟你一樣噢~5/31才會到查文~所以查文的換匯是多少,我還不是很了解~哈哈~
羊綿綿
舊 2017-05-27, 14:11
引用:
查文大街很多換匯 你可以比價看看,我目前還在拉邁,我跟你一樣噢~5/31才會到查文~所以查文的換匯是多少,我還不是很了解~哈哈~
問一下你是在台灣就辦好簽證還是落地簽...?我沒辦到簽證也來不及補辦,只能辦落地簽,但我只有一個半小時的時間 蘇梅的飛機就要起飛...很怕來不及耶!你的過程順利嗎