背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問 (一般 vs. 夜間) 特别参拜, 除了時間不同外, 還有那些差異呢? 晚上黑黑的不是看不清楚嗎? Thanks a lot....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 189次/163篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 (一般 vs. 夜間) 特别参拜 - 2015-09-22, 08:50

請問 (一般 vs. 夜間) 特别参拜, 除了時間不同外, 還有那些差異呢? 晚上黑黑的不是看不清楚嗎? Thanks a lot.
被閱讀2237次
回覆時引用此篇文章
kalubibi kalubibi 目前離線
客棧之光
感謝: 1,030次/847篇
註冊日期: 2011-09-06
舊 回覆: (一般 vs. 夜間) 特别参拜 - 2015-09-22, 09:10

引用:
作者: chen0426 (原文章)
請問 (一般 vs. 夜間) 特别参拜, 除了時間不同外, 還有那些差異呢? 晚上黑黑的不是看不清楚嗎? Thanks a lot.
有夜間參拜的通常也會打燈, 氣氛會完全不一樣, 不會看不清楚
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 189次/163篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: (一般 vs. 夜間) 特别参拜 - 2015-09-22, 09:23

請問夜間參拜的門票會因為電費支出而比較貴嗎? Thanks.
回覆時引用此篇文章
Amanda0414 Amanda0414 目前離線
客棧之光
感謝: 570次/472篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: (一般 vs. 夜間) 特别参拜 - 2015-09-22, 09:36

引用:
請問夜間參拜的門票會因為電費支出而比較貴嗎? Thanks.
的確會比較貴,像清水寺和永觀堂都是。但不知道是不是因為電費的關係
回覆時引用此篇文章
pl7407 pl7407 目前離線
客棧之光
感謝: 104次/84篇
註冊日期: 2007-03-08
舊 回覆: (一般 vs. 夜間) 特别参拜 - 2015-09-22, 10:08

引用:
作者: Amanda0414 (原文章)
的確會比較貴,像清水寺和永觀堂都是。但不知道是不是因為電費的關係
清水寺300變400,永觀堂是晚上比較便宜,600,白天要1000,我說的是楓紅期。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (一般 vs. 夜間) 特别参拜 - 2015-09-22, 10:10

引用:
夜晚都只有賞楓或者賞櫻期間才特別打燈開放。
回覆時引用此篇文章
Amanda0414 Amanda0414 目前離線
客棧之光
感謝: 570次/472篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: (一般 vs. 夜間) 特别参拜 - 2015-09-22, 10:41

引用:
作者: pl7407 (原文章)
清水寺300變400,永觀堂是晚上比較便宜,600,白天要1000,我說的是楓紅期。
記錯了,抱歉
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,311次/2,214篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: (一般 vs. 夜間) 特别参拜 - 2015-09-22, 14:00

引用:
特別版的東西通常較正常高價
打工超時工作的時薪也不是一般計吧
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 379次/344篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: (一般 vs. 夜間) 特别参拜 - 2015-09-22, 15:43

引用:
作者: pl7407 (原文章)
永觀堂是晚上比較便宜,所以我選擇晚上才去
白天去清水寺和東福,南蟬
回覆時引用此篇文章
showinghsu showinghsu 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 回覆: (一般 vs. 夜間) 特别参拜 - 2015-09-23, 12:38

請問楓紅期的夜間特別參拜(就是去看夜楓)有提供寫朱印帳的服務嗎?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: (一般 vs. 夜間) 特别参拜 - 2015-09-23, 13:28

引用:
作者: laughing (原文章)
永觀堂是晚上比較便宜,所以我選擇晚上才去
白天去清水寺和東福,南蟬
我還是覺得白天的紅楓,比晚上打燈的紅楓好看很多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具