背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]大家好, 我計劃5月中(避開多人的賞櫻時間)到大京阪玩, 到時嵐山還值得去嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cloud022 cloud022 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-16
舊 (請教)京阪自遊行 - 2014-01-20, 23:31

大家好, 我計劃5月中(避開多人的賞櫻時間)到大京阪玩, 到時嵐山還值得去嗎?
被閱讀2086次
回覆時引用此篇文章
crewchang crewchang 目前離線 crewchang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 618次/569篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: (請教)京阪自遊行 - 2014-01-21, 09:27

嵐山比較著名的就是賞楓時期的景色
但除此之外嵐山也有許多著名的景點
例如天龍寺、常寂光寺、還有觀光客必搭的小火車等
個人覺得就算是非賞楓時期
嵐山也是值得一去的地方
回覆時引用此篇文章
makotoc makotoc 目前離線
背包至尊
感謝: 77次/69篇
註冊日期: 2012-08-17
舊 回覆: (請教)京阪自遊行 - 2014-01-21, 09:44

引用:
作者: cloud022 (原文章)
大家好, 我計劃5月中(避開多人的賞櫻時間)到大京阪玩, 到時嵐山還值得去嗎?
光是玩小火車、竹林、保津川遊船,嵐山地區也算是值得一遊了
如果你對於天龍寺、常寂光寺等寺廟神社有興趣,那收穫會更多
加上我覺得嵐山一些的豆腐料理名店還蠻好吃的
所以我個人第一次去京都還是會排嵐山
回覆時引用此篇文章
kalubibi kalubibi 目前離線
客棧之光
感謝: 1,030次/847篇
註冊日期: 2011-09-06
舊 回覆: (請教)京阪自遊行 - 2014-01-21, 09:53

引用:
非賞櫻賞楓季, 嵐山仍有很多值得去的地方, 寫意漫步也不錯, 個人推介大覺寺
回覆時引用此篇文章
cloud022 cloud022 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-16
舊 回覆: (請教)京阪自遊行 - 2014-01-23, 08:37

謝謝大家的意見。
回覆時引用此篇文章
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,426次/1,696篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: (請教)京阪自遊行 - 2014-01-23, 09:21

引用:
值不值得看人
一般去京都的話,嵐山是幾乎是必排的
你可以先參考其他的網頁,看嵐山有什麼好玩的
再決定要不要去
回覆時引用此篇文章
Janies791231 Janies791231 目前離線 Janies791231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: (請教)京阪自遊行 - 2014-01-26, 16:14

引用:
值得呀,可以租腳踏車,優閒的逛嵐山
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具