背包客棧自助旅行論壇
[南投]大家安安這個月下旬已經訂房清境農場二晚住宿(非假日),因為沒去過想悠哉的渡假並不想走馬看花的行程,我們是台北出發順道水里探訪親戚,請問行程該如何規劃呢⋯⋯謝謝...
訂房比價
angel4477 angel4477 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-10-10
舊 清境農場三天二日 - 2020-10-10, 22:21
大家安安
這個月下旬已經訂房清境農場二晚住宿(非假日),因為沒去過想悠哉的渡假並不想走馬看花的行程,我們是台北出發順道水里探訪親戚,請問行程該如何規劃呢⋯⋯謝謝
367 次查看
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,541次/1,341篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 清境農場三天二日 - 2020-10-11, 01:26
引用:
作者: angel4477 (原文章)
大家安安
這個月下旬已經訂房清境農場二晚住宿(非假日),因為沒去過想悠哉的渡假並不想走馬看花的行程,我們是台北出發順道水里探訪親戚,請問行程該如何規劃呢⋯⋯謝謝
我用座標說明位置,座標可以在GOOGLE MAP當地址用
清境有兩個入口,都可以進出,一個主要是大門,座標如下
24.058673, 121.162968
一個是後門,座標如下
24.055183, 121.162140
我個人比較喜歡後門,因為對面就是空中步道的的最高點,如下
24.055064, 121.162402
清境到武嶺並不是很遠,可以選一天去看日出或是去走一走,座標如下
24.137424, 121.275731
到武嶺的山很美,可以去看看
在清境那裏有很多民宿都是很美的,當然都是看價錢,我都是選價錢不高的,當然美景的cp也就不高了
angel4477 angel4477 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-10-10
舊 回覆: 清境農場三天二日 - 2020-10-11, 09:58
引用:
作者: Lee50 (原文章)
我用座標說明位置,座標可以在GOOGLE MAP當地址用
清境有兩個入口,都可以進出,一個主要是大門,座標如下
24.058673, 121.162968
一個是後門,座標如下
24.055183, 121.162140
我個人比較喜歡後門,因為對面就是空中步道的的最高點,如下
24.055064, 121.162402
清境到武嶺並不是很遠,可以選一天去看日出或是去走一走,座標如下
24.137424, 121.275731
到武嶺的山很美,可以去看看
在清境那裏有很多民宿都是很美的,當然都是看價錢,我都是選價錢不高的,當然美景的cp也就不高了
謝謝你的資訊提供
gogocartw 的頭像
gogocartw gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 262次/249篇
註冊日期: 2011-05-27
舊 回覆: 清境農場三天二日 - 2020-10-28, 21:38
D1台北>水里>>住清境
D2清境民宿飯店>武嶺/合歡山松雪樓>清境農場(青青草原)>天空步道
D3小瑞士花園>埔里>回程