背包客棧自助旅行論壇
[北歐]維斯比是瑞典第一大島哥特蘭的最大城市,也是斯堪的納維亞地區保存最完好的中世紀小鎮,1995年被列為世界文化遺產。本片介紹了哥特蘭和維斯比的眾多主要景點,如喀斯特海柱、環城城墻、聖瑪利亞主教座堂、中世紀絞刑場、榆樹谷公園、火藥塔等。敬請觀看!...
訂房比價
PPfilm詩畫映像 的頭像
PPfilm詩畫映像 PPfilm詩畫映像 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
PPfilm詩畫映像   背包高手
感謝: 45次/28篇
註冊日期: 2020-01-03
背包高手
舊 4K《世界遺產·漢莎古城維斯比》 - 2020-09-25, 01:02
維斯比是瑞典第一大島哥特蘭的最大城市,也是斯堪的納維亞地區保存最完好的中世紀小鎮,1995年被列為世界文化遺產。本片介紹了哥特蘭和維斯比的眾多主要景點,如喀斯特海柱、環城城墻、聖瑪利亞主教座堂、中世紀絞刑場、榆樹谷公園、火藥塔等。敬請觀看!
感謝 2
273 次查看
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
HOHOTRAVEL   客棧之光
感謝: 367次/317篇
註冊日期: 2007-10-18
客棧之光
感謝: 367次/317篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 回覆: 4K《世界遺產·漢莎古城維斯比》 - 2020-09-25, 05:37
小弟孤陋寡聞, 得樓主介紹才長知識開眼界, 謝謝樓主的用心制作, 拍得很美
PPfilm詩畫映像 的頭像
PPfilm詩畫映像 PPfilm詩畫映像 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Sweden
PPfilm詩畫映像   背包高手
背包高手
舊 回复: 回覆: 4K《世界遺產·漢莎古城維斯比》 - 2020-10-02, 00:44
引用:
作者: HOHOTRAVEL (原文章)
小弟孤陋寡闻, 得楼主介绍才长知识开眼界, 谢谢楼主的用心制作, 拍得很美
特別感謝您的高度評價,我回復的不太及時請見諒,非常歡迎您能經常過來捧場並提出各種改進意見!