背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]上禮拜(忘記是二,三,還是四),收到flixbus的mail,九月底十月初荷比盧的巴士(共買四段),改了時間或位置。禮拜六晚上決定寫m...天一早起床就收到回信,好像有答應我了耶,我查看app,票也真的不見了…ya!真的是太開心太感謝了,接下來只要等著查信用卡帳戶就知道了。
訂房比價
sufy sufy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/28篇
註冊日期: 2015-03-24
舊 flixbus退錢成功!? - 2020-08-24, 08:25
上禮拜(忘記是二,三,還是四),收到flixbus的mail,九月底十月初荷比盧的巴士(共買四段),改了時間或位置。禮拜六晚上決定寫mail,直接用google翻譯最簡單的文字,大意就是說自己來自台灣,由於covid-19飛機停飛,我也無法進入歐洲,希望能退票並將金額退回原刷卡的信用卡。想說應該要等個二個禮拜,沒想到今天一早起床就收到回信,好像有答應我了耶,我查看app,票也真的不見了…ya!真的是太開心太感謝了,接下來只要等著查信用卡帳戶就知道了。
感謝 3
284 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,882次/1,361篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: flixbus退錢成功!? - 2020-08-24, 09:57
是嗎?
我一直以為flixbus不退款,只退代金呢!
感謝 1
sufy sufy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: flixbus退錢成功!? - 2020-08-24, 10:33
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
是嗎?
我一直以為flixbus不退款,只退代金呢!
內容某部份是這樣,我也沒看到我帳戶目前有代金券,應該也是疫情的關係才退錢吧?是退錢沒錯吧?我用google翻譯的...
In regard to your refund request, we have initiated the refund of each original ticket...
So we have refunded that amount to the original method of payment.
感謝 1
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,931次/4,915篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: flixbus退錢成功!? - 2020-08-26, 17:11
引用:
作者: sufy (原文章)
內容某部份是這樣,我也沒看到我帳戶目前有代金券,應該也是疫情的關係才退錢吧?是退錢沒錯吧?我用google翻譯的...
In regard to your refund request, we have initiated the refund of each original ticket...
So we have refunded that amount to the original method of payment.
謝謝分享喔....這是很有趣的分享
所以又幫你問了一下 Flixbus
得到回覆如下

In case of cancellation of the trip by Flixbus, we will refund in cash. When the passenger cancels the ride himself for some reason, the return is in the form of a voucher. Of course, you can fill out the form on the website, describe your situation and our team will consider an individual case, especially when the appeal was due to Covid-19.

意思是
如果是由 Flixbus 取消的班次, 基本上會退現金給您
如果是由您自己取消未搭的班次, 基本上會退代金券給您
但是因為Covid 19的特殊關係, 您可以在申請表上多加敘述
Flixbus 會針對每個個案做考量 (意思是代金券的case也有可能退現金吧)

以上供參
也建議您保留原先的票券頁面喔....

====================
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 荷比盧+德國法國+歐洲花季專版
FB: https://bit.ly/2JnPSzn
IG: https://bit.ly/3aZ6sl1
每隔天收到荷比盧德法+歐洲花季最新情報喔
感謝 1
背包大俠
舊 回覆: flixbus退錢成功!? - 2020-08-26, 17:18
引用:
作者: 小正子 (原文章)
謝謝分享喔....這是很有趣的分享
所以又幫你問了一下 Flixbus
得到回覆如下

In case of cancellation of the trip by Flixbus, we will refund in cash. When the passenger cancels the ride himself for some reason, the return is in the form of a voucher. Of course, you can fill out the form on the website, describe your situation and our team will consider an individual case, especially when the appeal was due to Covid-19.

意思是
如果是由 Flixbus 取消的班次, 基本上會退現金給您
如果是由您自己取消未搭的班次, 基本上會退代金券給您
但是因為Covid 19的特殊關係, 您可以在申請表上多加敘述
Flixbus 會針對每個個案做考量 (意思是代金券的case也有可能退現金吧)

以上供參
也建議您保留原先的票券頁面喔....

====================
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 荷比盧+德國法國+歐洲花季專版
https://bit.ly/2JnPSzn
每隔天收到荷比盧德法+歐洲花季最新情報喔
謝謝小正子!我也在想是因為疫情的關係。現在每天都會查看信用卡退了沒,所以我的mail在沒看到錢進來之前是不敢刪的,等最後結果再上來報告一下^^
感謝 2
背包大俠
舊 回覆: flixbus退錢成功!? - 2020-09-15, 11:52
引用:
作者: sufy (原文章)
謝謝小正子!我也在想是因為疫情的關係。現在每天都會查看信用卡退了沒,所以我的mail在沒看到錢進來之前是不敢刪的,等最後結果再上來報告一下^^
😁太開心啦!我剛又查了信用卡,flixbus錢退下來了,共刷四筆,退了三筆。另一家信用卡的還沒看到,不過既然三筆都退了,那第四筆肯定也是退了,應該是信用卡公司作業的關係,所以還沒顯示。
本來想再寫mail問的,想說國外的動作應該沒有這麼快,還是再忍耐一下,哈,還好有堅持住,真是太好了。 但還是真心希望生活能正常,真的超想出國的~~
感謝 2