背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]建議什麼網站租韓國車?Jeju找停車位難嗎? 我看不懂韓語。晚上住宿停車費哪裏還?怎樣還Parking停車費? Debit or Cr... 怎樣纔不會危險? 我打算自駕遊。 還有Jeju 需要還Toll Passing Fee過路費 or nope? 需要國際駕照嗎?謝謝
訂房比價
JIA SENG CHIAM JIA SENG CHIAM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
JIA SENG CHIAM   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-07
背包客
舊 韓國租車, 停泊費, 過路費問題等等 - 2020-04-24, 21:18
建議什麼網站租韓國車?

Jeju找停車位難嗎? 我看不懂韓語。晚上住宿停車費哪裏還?怎樣還Parking停車費? Debit or Credit Card Payment? or Cash?

我國家馬來西亞屬於右駕駛, 在韓國左駕駛怎樣可以適應? 怎樣纔不會危險? 我打算自駕遊。 還有Jeju 需要還Toll Passing Fee過路費 or nope? 需要國際駕照嗎?

謝謝
302 次查看
shing2386
shing2386   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-05-07
背包客
舊 回覆: 韓國租車, 停泊費, 過路費問題等等 - 2020-04-26, 17:21
引用:
作者: JIA SENG CHIAM (原文章)
建議什麼網站租韓國車?

Jeju找停車位難嗎? 我看不懂韓語。晚上住宿停車費哪裏還?怎樣還Parking停車費? Debit or Credit Card Payment? or Cash?

我國家馬來西亞屬於右駕駛, 在韓國左駕駛怎樣可以適應? 怎樣纔不會危險? 我打算自駕遊。 還有Jeju 需要還Toll Passing Fee過路費 or nope? 需要國際駕照嗎?

謝謝
方便的話其實rentalcars就好,因為現在aj 改成了kt好像只有韓文網站,停車的話濟州市內只要停在不會妨礙到別人的地方就行了,濟州市外停車位很多,不用怕,付款的話網上用信用卡就好,但是保險建議拿車的時候現場再加保,韓國的租車保險只保一次事故喔,這點要注意

駕照方面馬來西亞也是用IDP的國際駕照,所以一定租的到的
shing2386
背包客
舊 回覆: 韓國租車, 停泊費, 過路費問題等等 - 2020-04-26, 17:23
引用:
建議什麼網站租韓國車?

謝謝
還有你在馬來西亞平常就有開車的話不用怕的,只要習慣一下左右駕就好,濟州算很好開,高速公路都是免費的不存在過路費的問題
感謝 1
JIA SENG CHIAM JIA SENG CHIAM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
JIA SENG CHIAM   背包客
背包客
舊 回覆: 回覆: 韓國租車, 停泊費, 過路費問題等等 - 2020-04-26, 19:47
引用:
作者: shing2386 (原文章)
方便的話其實rentalcars就好,因爲現在aj 改成了kt好像只有韓文網站,停車的話濟州市內只要停在不會妨礙到別人的地方就行了,濟州市外停車位很多,不用怕,付款的話網上用信用卡就好,但是保險建議拿車的時候現場再加保,韓國的租車保險只保一次事故喔,這點要注意

駕照方面馬來西亞也是用IDP的國際駕照,所以一定租的到的
你是說網上信用卡付費租車的? 我是想請問旅館停車呢要付費嗎?
shing2386
背包客
舊 回覆: 韓國租車, 停泊費, 過路費問題等等 - 2020-04-27, 01:17
引用:
你是說網上信用卡付費租車的? 我是想請問旅館停車呢要付費嗎?
你用酒店網站找酒店時可以看一下會不會有附停車場,但是其實沒有也不用擔心,濟州市裡連韓國人都是隨地停車,基本上你不要妨礙到別人出入或停在人家門口跟停車場門口什麼的都不會有人管
我自己租過幾次車都是直接在網站上用信用卡付款,到現場再加保險,現場你付現金/刷卡也可以
感謝 1