背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]麻煩請問 因為我兒子現在從Newcastle搭荷航到AMS 因為行李無法直掛,他必須要拿行李,然後搭長榮航空的班機,請問有人知道長榮航空大概的位置嗎?因為他還要掛行李再到登機門 謝謝大家,疫情期間買到票很不簡單求助...
訂房比價
蘋果愉
蘋果愉   背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2019-05-25
背包客
舊 求解 - 2020-03-20, 00:30
麻煩請問 因為我兒子現在從Newcastle搭荷航到AMS 因為行李無法直掛,他必須要拿行李,然後搭長榮航空的班機,請問有人知道長榮航空大概的位置嗎?因為他還要掛行李再到登機門 謝謝大家,疫情期間買到票很不簡單
求助
717 次查看
patrickwong patrickwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
patrickwong   客棧之光
感謝: 210次/180篇
註冊日期: 2007-04-10
客棧之光
感謝: 210次/180篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 求解 - 2020-03-20, 02:02
一般時候長榮在departure hall 3 第 31 劃位櫃台,不過目前航班數目那麼少會不會搬到其他位置集中一起就不知道了
感謝 1
蘋果愉
蘋果愉   背包客
背包客
舊 回覆: 求解 - 2020-03-20, 02:05
引用:
作者: patrickwong (原文章)
一般時候長榮在departure hall 3 第 31 劃位櫃台,不過目前航班數目那麼少會不會搬到其他位置集中一起就不知道了
好 留言都有給兒子 等等19:55到AMS 很謝謝您 您從他六月去紐卡協助我們到現在發生疫情回台灣
jen168 的頭像
jen168
jen168   客棧之光
感謝: 240次/207篇
註冊日期: 2005-05-16
客棧之光
感謝: 240次/207篇
註冊日期: 2005-05-16
舊 回覆: 求解 - 2020-03-20, 10:17
早點到機場處理..然後跑去問指揮中心..
或者有跑馬燈會顯示. 有很清楚的方向.
現在應該 服務人員比乘客多多 啦.
昨天有報導 因為英國休學. 留學生 花.48萬 買機票 回台..
保命 要緊
wenli0112 wenli0112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
wenli0112   客棧之光
感謝: 249次/143篇
註冊日期: 2006-10-23
客棧之光
感謝: 249次/143篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 求解 - 2020-03-20, 15:59
引用:
作者: patrickwong (原文章)
3/17搭乘長榮BR76,確實是在departure hall 3 第 31 劃位櫃台
地勤人員會提供居家檢疫QR code讓乘客掃描(有台灣SIM卡者),以節省入境填寫表單時間