背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]剛從紐西蘭回來,還有1410紐西蘭幣,台銀現金匯率中間價兌換。手邊還有一張sim卡流量應該還剩5G可同時贈送。可約台北市信義區、松山區、南港區面交(地點可再討論)。謝謝!...
訂房比價
p000186
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-15
舊 紐幣換台幣(全部兌換贈送sim卡) - 2019-10-17, 12:14
所在地: 台北   
剛從紐西蘭回來,還有1410紐西蘭幣,台銀現金匯率中間價兌換。
手邊還有一張sim卡流量應該還剩5G可同時贈送。
可約台北市信義區、松山區、南港區面交(地點可再討論)。
謝謝!
403 次查看
boy106 boy106 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-09-30
舊 回覆: 紐幣換台幣(全部兌換贈送sim卡) - 2019-10-25, 15:56
哈囉 請問還有紐幣可以兌換嗎?
我大概需要200 ~ 300紐幣,另外請問有甚麼面額呢?
謝謝
buffalo_tsai buffalo_tsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-29
舊 回覆: 紐幣換台幣(全部兌換贈送sim卡) - 2019-10-27, 23:04
引用:
作者: p000186 (原文章)
剛從紐西蘭回來,還有1410紐西蘭幣,台銀現金匯率中間價兌換。
手邊還有一張sim卡流量應該還剩5G可同時贈送。
可約台北市信義區、松山區、南港區面交(地點可再討論)。
謝謝!
還有嗎?全要給我
KEQ KEQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-10-27
舊 回覆: 紐幣換台幣(全部兌換贈送sim卡) - 2019-10-28, 19:13
你的紐幣~我全部都要了!(包含SIM卡哦~)請直接跟我聯繫!謝謝!(我的LINE ID:confidence_kang)
f610589
流浪漢
註冊日期: 2008-12-08
舊 回覆: 紐幣換台幣(全部兌換贈送sim卡) - 2020-01-02, 10:37
你好,我月底要去玩需要紐幣。可在台北面交,謝謝