背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

歐洲自駕遊徵旅伴

15 28 3802
孔風猶存 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-31, 19:55
請問:你德國租車向哪間租的,好便宜
引用:
作者: TTTV155 (原文章)
你做不到,不代表别人做不到,楼主是説北欧
你転到德国
那我,就用德国做例子
宾士E-Class轿车或碗公(wagen),租一天加全险加道路救援1350NT,这车是9速自排,很省油
一天二百公里,也就是11升柴油和15升汽油,柴油1.1欧/升,汽油1.26欧/升。
用均价40nt/升。
一天也就440元nt柴油
或600元nt汽油

我以下自驾,都包
吃、住、行
纽西兰,是2000NT/天
南欧巴尔幹,是1500NT/天
南美,是1450NT/天

北欧就是住较贵,但租车比南美、巴尔幹平。

至於你要外食,一天吃一万,也有人幹!

车子内键的导航,加上团员二、三臺手机导航
一天要走错400公里路,那是
成员有很大问题了!
这种特例,我没见过。附件 3169714
318x7天=2226rmb
2226x4.2=9349NT租七天车租金加保险!

上面是租套三。至於你要更平,可租套二
不过前檔玻璃,輪胎,底盤不賠
附件 3169715
chien0107
舊 2020-09-01, 16:39
引用:
作者: evian23 (原文章)
我們是退休的五年級生,想要用自駕的方式環遊世界,每次出國的天數大約是2個月,旅費預估在台幣10萬元左右。

我們想徵求會開車而且可以長期在國外自駕的旅伴4至8人。在出國之前,我們可以在台灣一起自駕旅遊5天,看看我們是否適合一起在國外旅行。

如有興趣,請先加我為好友,我們先聊聊,如果可以再請你加入群組,我們一起在台灣自駕旅遊5天磨合看看,謝謝。

我的LINE的ID是evian268179,謝謝。
我的LINE的ID是chien017,謝謝。
TTTV155
舊 2020-09-08, 21:09
引用:
作者: 孔風猶存 (原文章)
请问:你德国租车向哪间租的,好便宜
赫玆租車!

我是有加買保險方式
即便是超過時間
沒取車,也免賠!
感謝 1
cfc_carol
舊 2020-09-12, 20:00
引用:
我們是退休的五年級生,想要用自駕的方式環遊世界,每次出國的天數大約是2個月,旅費預估在台幣10萬元左右。

我們想徵求會開車而且可以長期在國外自駕的旅伴4至8人。在出國之前,我們可以在台灣一起自駕旅遊5天,看看我們是否適合一起在國外旅行。

如有興趣,請先加我為好友,我們先聊聊,如果可以再請你加入群組,我們一起在台灣自駕旅遊5天磨合看看,謝謝。

我的LINE的ID是evian268179,謝謝。
我是五年級後段班,規劃退休中。希望先能加入備選ID : 27260020

PS evian268179沒開放搜尋哦⋯⋯
此篇文章於 2020-09-13 14:59 被 cfc_carol 編輯。
poiuy111 poiuy111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Greece
舊 2020-11-05, 16:01
加入赖了,但没回应耶!
yinuochen
舊 2020-11-11, 11:38
引用:
我的LINE的ID是evian268179,谢谢。
我的ID是ml115321
poiuy111 poiuy111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Greece
舊 2020-11-22, 12:35
没看line?一直没加入我耶!
Kung Tung
舊 2021-04-22, 00:57
引用:
作者: Wck5521 (原文章)
5年級夫妻,隨和好相處,能左右駕,有國外自駕經驗,已退休,但英文不靈光,希能共同出遊,謝謝!
我們也是五年級隨和的夫妻,英文也很破爛,打算疫情後去捷克,匈牙利,奧地利,斯洛伐克四國自駕遊,機票自購,行程所有共同花費平均分攤,預計每人預算100000,20天左右,有興趣嗎?382k85268@gmail.com聯絡
感謝 1
霆霆
舊 2021-04-22, 13:04
我也喜歡自助,英文不怎麼樣但會開車,也準備退休,六年一班,line ID: lmn015
感謝 1
paul pu
舊 2021-06-19, 17:53
我ID已私訊你了喔!!
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
舊 2021-06-20, 16:13
引用:
作者: 就愛德奧捷旅遊 (原文章)
兩個月10萬塊!好像不夠喔!
住的一天約2500元~油費一天約1500元~吃的一天約1500元~~
光一個月就155000以上~~~
又再租車一天約2000元以上~一個月約60000元
總共一個月約220000元
歐洲的油費是台灣的2-3倍左右
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10204886
(這篇是我在歐洲自駕超過大半年的心得 想省錢記的看看2樓)
自駕歐遊其實沒那麼貴

豐儉由人
出國不一定就要租雙B
2017年歐遊3個月 英國租14天 520/天;比利時租14天 350/天;斯諾維尼亞租27天*2次 10歐/天; 住飯店/民宿/露營區木屋...90天雙人房平均一天1100元(以1:30計; 包含~10天hostel多人房 ), 自駕移動範圍很大, 可以在半路/周邊住便宜的

停車費? 這是啥東西? 沒錢就要用心, 有錢就可以任性
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1977421
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10242698

北歐的話 2012歐遊3個月 瑞典租車 21天785歐 (avis 15-21天同一價格)
冰島的租車太久了已經忘了

在歐洲開手排車很省油+較貴的油價(沒有2-3倍 加最便宜的大概貴50%)= 跟台灣差不多
感謝 1
TTTV155
舊 2021-06-21, 05:05
引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
北欧的话 2012欧遊3个月 瑞典租车 21天785欧 (avis 15-21天同一价格)
冰岛的租车太久了已经忘了
在欧洲开手排车很省油+较贵的油价(没有2-3倍 加最便宜的大概贵50%)= 跟台湾差不多
1、一天1250NT,大约是什麽车型!
我是租富豪v60 T8,1天大约1350左右!

2、油价这样説太过拢统。
我以汽油为例:

北欧、瑞士均
50nt/升

中欧、西欧、东欧、巴尔幹半岛40nt/升
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
舊 2021-06-21, 13:18
引用:
作者: TTTV155 (原文章)
1、一天1250NT,大约是什麽车型!
我是租富豪v60 T8,1天大约1350左右!

2、油价这样説太过拢统。
我以汽油为例:

北欧、瑞士均
50nt/升

中欧、西欧、东欧、巴尔幹半岛40nt/升
1 里程數20公里的全新自排小鴨鴨 (是我在歐洲十幾次租車第一次開到自排)
你租得超便宜 我印象那時是 1:38
http://royle1978.pixnet.net/album/photo/177986207#after=177947275

2 我的心得文有 各國油價 旅行那麼多國沒空一國國談當然只能籠統地說
車是租的加最低等級的 每國每個加油站都有差異
但是不到2倍這麼高
像巴爾幹半島 有超便宜的波士尼亞(有老毛大哥撐)
感謝 1
TTTV155
舊 2021-06-21, 23:13
引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
2 我的心得文有 各国油价 旅行那么多国没空一国国谈当然只能笼统地说
车是租的加最低等级的 每国每个加油站都有差异
但是不到2倍这么高
像巴尔幹半岛 有超便宜的波士尼亚(有老毛大哥撑)
我喜欢自排车
因为可打开二级辅助驾驶,非常轻松!

另波士尼亚,油价好象和臺湾差不多!
但其它巴尔幹国家
就没这麽便宜!

但总的来説,汽油价不会贵臺湾二倍以上!