背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
一月

2021-1月25號錐麓古道徵旅伴

2 12 1041
Kimmy719 Kimmy719 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-09, 19:36
目的地: 錐麓古道   時間: 2021/01/25 一天   人數: 1-7人   預算: 2000   
目前是我自己一個人,一直很想去,但從人滿滿的排不到,排到現在卻沒人可以跟我去了~~
如果你/妳想走這古道,我們一起去看看吧~~
感謝 1
1041 次查看
movistar 的頭像
movistar
舊 2021-01-09, 23:55
當天來回嗎?要如何前往?
Kimmy719 Kimmy719 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-10, 07:31
引用:
作者: movistar (原文章)
當天來回嗎?要如何前往?
前一天我會從高雄出發,之後可以在討論!
好人不擋路
舊 2021-01-14, 12:42
還可以++嗎
momotarou 的頭像
momotarou momotarou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-16, 23:04
錐麓古道又沒有辦法說走就走!難道不明白嗎?2月9日之前都是額滿狀態喔!
Yu Jin H Yu Jin H 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-20, 17:16
詢問~有成行嗎? 有興趣+1
舊 2021-01-23, 17:13
引用:
作者: momotarou (原文章)
錐麓古道又沒有辦法說走就走!難道不明白嗎?2月9日之前都是額滿狀態喔!
我有申請後補!的確沒補上
舊 2021-01-23, 17:14
我有申請後補!的確沒補上
感謝 1
舊 2021-02-20, 18:43
我確認2/25走,也申請過了!有人也剛好要去的嗎?
happy 的頭像
happy happy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-22, 00:08
引用:
作者: Kimmy719 (原文章)
我確認2/25走,也申請過了!有人也剛好要去的嗎?
請問ㄧ個人可申請?我查最少成行3人才能申請
chenir chenir 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-22, 11:21
引用:
作者: happy (原文章)
當然可以, 我2/16才一個人走完
舊 2021-02-23, 17:58
引用:
作者: happy (原文章)
是的!我也是申請一個人,有過哦!
舊 2021-02-26, 21:58
引用:
作者: Kimmy719 (原文章)
是的!我也是申請一個人,有過哦!
完成✅最讓我懷念除了那500公尺的斷崖以外!念念不忘的是天氣太好了!清清楚楚的山陵線,還有藍天白雲
上傳的縮圖