背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
一月

找單車環島同伴

5 4 804
Liu YR
舊 2020-12-26, 22:07
目的地: 環島,中南部出發佳   時間: 一月中到二月初出發,約10天   人數: 不拘   預算: 一般支出   
我是一名女大學生,想在寒假完成不一樣的事,我想騎單車環島!
想尋找有沒有同為大學生也想體現台灣之美的

平時有運動習慣,騎單車的話不算多,同伴男女不拘,也不用很會騎 我們邊騎邊看著辦吧😉
感謝 4
804 次查看
wenny219
舊 2020-12-30, 13:41
你好~
我是剛畢業的22歲新竹女生,想等考完試(大約2月中)之後去環島,不管是徒步、單車、機車都有興趣! 因為是第一次,行程都還沒開始規畫,如果你有興趣希望可以一起討論!😀
雖然以前有在打籃球、羽球,但最近比較頹廢沒在運動,出發前要再調整體力哈哈~
歡迎連絡我的賴:wendyt1213121
感謝 1
KEVIN HSAIO
舊 2021-01-05, 17:40
引用:
作者: Liu YR (原文章)
我是一名女大學生,想在寒假完成不一樣的事,我想騎單車環島!
想尋找有沒有同為大學生也想體現台灣之美的

平時有運動習慣,騎單車的話不算多,同伴男女不拘,也不用很會騎 我們邊騎邊看著辦吧😉
徒步環島有興趣嗎?
Ken1234588 的頭像
Ken1234588
舊 2021-01-10, 20:05
我也是南部人
可一起從南部出發 詳細可在討論
目前環過一次島
haha_224449408
舊 2021-01-25, 00:51
引用:
作者: wenny219 (原文章)
你好~
我是剛畢業的22歲新竹女生,想等考完試(大約2月中)之後去環島,不管是徒步、單車、機車都有興趣! 因為是第一次,行程都還沒開始規畫,如果你有興趣希望可以一起討論!😀
雖然以前有在打籃球、羽球,但最近比較頹廢沒在運動,出發前要再調整體力哈哈~
歡迎連絡我的賴:wendyt1213121
嗨~~想請問還有計畫徒步環島嗎?我是目前計畫2月底想環島想找個伴,如果你有興趣可以在加我line:haha_1212