背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

yoga journey會籍轉讓

1 2 338
rebecca-yang
舊 2020-12-18, 15:24
所在地: 台北市忠孝復興   
因目前身體問題,所以無法再持續上課,希望找到有緣人接手

【原合約日期】2020/08/17-2021/08/17

【轉讓課程日期】2021/01/01-2021/08/17
共8個月左右,且不用付原本要繳的入會費和手續費,轉讓手續費1500由我吸收
但開始有預付一個月2988,只須給我此金額即可
有任何問題可再透過手機或mail聯絡,謝謝您~
隨時都可以接手~

【會館名稱】
瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館
https://yogajourney.com.tw/fuxing-hall-taipei/

【位置】
台北市大安區復興南路一段222號3樓(捷運忠孝復興站步行3分鐘)

【會籍期限】
一年期,已使用4個月左右

【入會費、手續費】
已繳,無須再繳納(1888元)

【月費】
單月會費 $2,980元(每月15日自動信用卡扣繳)
每日每個時段皆可上,1個月12堂課
【轉讓方式】
1. 雙方攜帶身分證、欲扣款的信用卡至復興會館辦理
2. 轉讓費1500元(這部分由我吸收
感謝 1
338 次查看
mayumisandy
舊 2021-01-08, 11:47
引用:
作者: rebecca-yang (原文章)
因目前身體問題,所以無法再持續上課,希望找到有緣人接手

【原合約日期】2020/08/17-2021/08/17

【轉讓課程日期】2021/01/01-2021/08/17
共8個月左右,且不用付原本要繳的入會費和手續費,轉讓手續費1500由我吸收
但開始有預付一個月2988,只須給我此金額即可
有任何問題可再透過手機或mail聯絡,謝謝您~
隨時都可以接手~

【會館名稱】
瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館
https://yogajourney.com.tw/fuxing-hall-taipei/

【位置】
台北市大安區復興南路一段222號3樓(捷運忠孝復興站步行3分鐘)

【會籍期限】
一年期,已使用4個月左右

【入會費、手續費】
已繳,無須再繳納(1888元)

【月費】
單月會費 $2,980元(每月15日自動信用卡扣繳)
每日每個時段皆可上,1個月12堂課
【轉讓方式】
1. 雙方攜帶身分證、欲扣款的信用卡至復興會館辦理
2. 轉讓費1500元(這部分由我吸收
請問已轉讓了嗎
hellostar 的頭像
hellostar
舊 2021-04-10, 16:07
Hi 請問已轉讓了嗎?