背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

巨匠線上課程轉讓

5 558
Jiayunnn
舊 2020-11-04, 23:47
巨匠(美語、日語、西語、韓語、法語)線上課程76點(一點只要106元!)
金額:8000元
巨匠美語課程可上團體班(最多六人)一對一上課也可

2021/03/05過期

便宜賣給愛英文及想學英文的朋友

上課使用ZOOM,只要有電腦或手機及麥克風都可以隨時上課👍🏿👍🏿👍🏿

⭕️團體班➡️一點=一堂課=一小時

⭕️一對一➡️三點=一堂課=一小時

🔆課後還會有剛剛上課影片,可以課後複習唷!

官網課程介紹

https://www.abconline.com.tw/2017/course-us-c01.aspx#title

有興趣者留言,感謝🙏
558 次查看
瑄萱
舊 2020-12-26, 23:39
引用:
作者: Jiayunnn (原文章)
巨匠(美語、日語、西語、韓語、法語)線上課程76點(一點只要106元!)
金額:8000元
巨匠美語課程可上團體班(最多六人)一對一上課也可

2021/03/05過期

便宜賣給愛英文及想學英文的朋友

上課使用ZOOM,只要有電腦或手機及麥克風都可以隨時上課👍🏿👍🏿👍🏿

⭕️團體班➡️一點=一堂課=一小時

⭕️一對一➡️三點=一堂課=一小時

🔆課後還會有剛剛上課影片,可以課後複習唷!

官網課程介紹

https://www.abconline.com.tw/2017/course-us-c01.aspx#title

有興趣者留言,感謝🙏
請問還有嗎
annielin@hotmail.com
舊 2021-01-07, 18:15
可實名轉讓嗎
gogochiu gogochiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-17, 20:33
引用:
作者: annielin@hotmail.com (原文章)
可實名轉讓嗎
您還需要嗎
售 巨匠英文點數,可用於團體班或是線上教學

共用兩組帳號,各售166.5點
巨匠外語精緻團班 166.5點
到期日2021/11/04
預賣32000
Line id: chiu790409
吳雅帆
舊 2021-03-04, 09:42
引用:
作者: 瑄萱 (原文章)
請問還有嗎
已轉讓!
請問您還有需要嗎?
我的合約到2022年10月21日
課程數:100堂
售出價格:18900
此篇文章於 2021-05-09 17:25 被 吳雅帆 編輯。
linda_hwy 的頭像
linda_hwy
舊 2021-04-25, 00:09
您好,還有需要嗎?
可加line ID:candy910037詢問