背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

40大叔找人單車環島

4 14 1222
舊 2020-07-25, 12:20
從來沒環島過,想在我還能動之前完成這個夢想,我沒有車也沒有任何裝備,更沒有經驗,所以想問問看有沒有好心人(有經驗的),能"帶"我完成這個夢想。我住新北,預計2020年12月出發,時間可以再討論。我的line id "2260371"。車跟裝備我會想辦法。拜託各位了 !!
感謝 2
1222 次查看
2015小蜜蜂
舊 2020-07-25, 15:00
勇氣可嘉,希望你能完成這個夢想。加油!
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2020-07-25, 20:09
引用:
作者: 2260371 (原文章)
從來沒環島過,想在我還能動之前完成這個夢想,我沒有車也沒有任何裝備,更沒有經驗,所以想問問看有沒有好心人(有經驗的),能"帶"我完成這個夢想。我住新北,預計2020年12月出發,時間可以再討論。我的line id "2260371"。車跟裝備我會想辦法。拜託各位了 !!
可以去蒐一下站內老文
我記得有位美女有提到 可以利用捷安特租單車環島
費用並不貴

找到了
這篇
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10429452
感謝 2
SamWang0418 的頭像
SamWang0418 SamWang0418 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-25, 23:21
我年紀跟你差不多,也沒環島過,因為疫情關係,讓我在今天5月完成,不過我是開車,單車太難,對我而言,加油~
孝鈞
舊 2020-07-26, 02:40
嗨嗨,我今年也有計畫要去單車環島,也沒車要租車的
舊 2020-07-26, 10:19
引用:
作者: 2015小蜜蜂 (原文章)
勇氣可嘉,希望你能完成這個夢想。加油!
謝謝你的祝福~~
舊 2020-07-26, 10:20
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
可以去蒐一下站內老文
我記得有位美女有提到 可以利用捷安特租單車環島
費用並不貴

找到了
這篇
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10429452
有看到了,謝謝你提供的資訊,非常有用,非常感謝!
舊 2020-07-26, 10:21
引用:
作者: 孝鈞 (原文章)
嗨嗨,我今年也有計畫要去單車環島,也沒車要租車的
祝一切順利~~~
舊 2020-07-26, 10:47
引用:
作者: SamWang0418 (原文章)
我年紀跟你差不多,也沒環島過,因為疫情關係,讓我在今天5月完成,不過我是開車,單車太難,對我而言,加油~
謝謝喔~~
Zegna 的頭像
Zegna Zegna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-27, 10:43
引用:
剛完成騎自行車環島回來,個人覺得環島不難,只是你是否足夠的決心和毅力來完成這件事。
單車和裝備去租都有,你平常是否有在騎自行車?正常一天要騎一百公里左右,你的體力是否能負荷?
我也是從新北出發,按照你所說的出發時間還有半年,先把體能練起來,再來規劃騎乘路線和天數還有隨身物品。
boss200525 的頭像
boss200525
舊 2020-07-28, 16:35
好奇問?
環島一定要單車?(腳踏車)
舊 2020-07-31, 19:31
引用:
作者: Zegna (原文章)
剛完成騎自行車環島回來,個人覺得環島不難,只是你是否足夠的決心和毅力來完成這件事。
單車和裝備去租都有,你平常是否有在騎自行車?正常一天要騎一百公里左右,你的體力是否能負荷?
我也是從新北出發,按照你所說的出發時間還有半年,先把體能練起來,再來規劃騎乘路線和天數還有隨身物品。
可以分享你當時"住宿"的規畫嗎?感激不盡
Zegna 的頭像
Zegna Zegna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-31, 21:55
引用:
可以分享你當時"住宿"的規畫嗎?感激不盡
原則上每天騎一百公里左右做一天住宿的點,因為是一個人所以都是找便宜的青年旅宿。
ljk1124
舊 2020-08-11, 16:40
有興趣+1
舊 2020-08-19, 18:13
引用:
作者: ljk1124 (原文章)
有興趣+1
可以加line嗎?
我的line id "2260371"