背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十二月

年底巴爾幹半島自助兩週

4 6 1132
Minaching Minaching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-07, 17:25
目的地: 巴爾幹半島自助兩週(主要為羅馬尼亞、保加利亞、阿爾巴尼亞、馬其頓)   時間: 2020年12月   人數: 1-3   預算: 台幣五萬   
預計於今年12月聖誕假期到這些地方走走,去年剛從波羅的海三國玩回來,也在背包客棧這認識了一位很棒的女生旅伴,已經等不及要計畫下次旅行了!4月會去荷、比、法(有便宜的團所以這次就跟團囉),但疫情關係現在非常擔心也考慮是否要取消,不過訂金已付...12月中則一定會去巴爾幹半島自助。

目的地:羅馬尼亞、保加利亞、阿爾巴尼亞、馬其頓或是黑山
旅行確切日期應為:109/12/19-110/1/3
希望找的旅伴:獨立自主即可、不限性別
預算:全部五萬(走的是省錢但不窮遊的路線)
若妳/你對我的旅行有興趣,歡迎私訊哦,我們可以再慢慢討論細節,住宿跟交通等,謝謝:)
1132 次查看
亞凡 亞凡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-20, 19:58
我對您的巴爾幹半島旅行有興趣:但不知您旅伴的條件有哪些?這趟旅遊的方式?我的聯絡方式:Line ID hs1181
感謝 1
Minaching Minaching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-21, 10:21
引用:
作者: 亞凡 (原文章)
我對您的巴爾幹半島旅行有興趣:但不知您旅伴的條件有哪些?這趟旅遊的方式?我的聯絡方式:Line ID hs1181
您好,感謝詢問
我看您在其他群組的留言說您是五年級生?又說您是1996年生?
亞凡 亞凡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-21, 20:18
我是1966年55年次新竹人
感謝 1
舊 2020-02-22, 08:50
引用:
作者: 亞凡 (原文章)
我是1966年55年次新竹人
好的謝謝您告知哦
icebutterfly 的頭像
icebutterfly
舊 2020-02-26, 08:10
引用:
作者: Minaching (原文章)
預計於今年12月聖誕假期到這些地方走走,去年剛從波羅的海三國玩回來,也在背包客棧這認識了一位很棒的女生旅伴,已經等不及要計畫下次旅行了!4月會去荷、比、法(有便宜的團所以這次就跟團囉),但疫情關係現在非常擔心也考慮是否要取消,不過訂金已付...12月中則一定會去巴爾幹半島自助。

目的地:羅馬尼亞、保加利亞、阿爾巴尼亞、馬其頓或是黑山
旅行確切日期應為:109/12/19-110/1/3
希望找的旅伴:獨立自主即可、不限性別
預算:全部五萬(走的是省錢但不窮遊的路線)
若妳/你對我的旅行有興趣,歡迎私訊哦,我們可以再慢慢討論細節,住宿跟交通等,謝謝:)
我也有興趣,可否加入討論Line ID:bellpcl
感謝 1
隨風居 隨風居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
舊 2020-03-26, 17:06
有興趣 2020年底在去歐洲一趟
但假期不多頂多同行10天
羅馬尼亞、保加利亞、馬其頓或是黑山都有去過一次
之前是夏季從維也納一路走到伊斯坦堡
LINE:callmehence
感謝 1