背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十月

羅馬尼亞、保加利亞、阿爾巴尼亞,一個月

5 38 3361
ana ana 的頭像
ana ana ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-23, 09:12
預計2020.6.月買機票,全程移動搭飛機,
機票應該可台幣4萬內。
最多4人同行。

群組已滿,暫時不會再加人聊。
此篇文章於 2020-03-28 22:24 被 ana ana 編輯。
ana ana 的頭像
ana ana ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-28, 22:30
疫情危機尚未明朗,
10月,雖然還有6個月...,
希望疫情盡早告一段落,
才好買機票...
引用:
作者: ana ana (原文章)
預計2020.6.月買機票,全程移動搭飛機,
機票應該可台幣4萬內。
最多4人同行。
ana ana 的頭像
舊 2020-04-12, 21:08
預計4月下旬或5月上旬買機票囉
感謝 1
Happy face Happy face 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-04-14, 02:58
引用:
預計4月下旬或5月上旬買機票囉
谢谢告知.由於我瑞士和克羅埃西亞在今個月的行程取消.航空公司只许改日期.我們只可以更改出發日期.但現在還未有決定日期.希望不會撞時間.
舊 2020-04-15, 17:07
你是桃園機場出發嗎?我有興趣1982女性LINE:lisa711222
舊 2020-04-15, 17:09
引用:
羅馬尼亞、保加利亞、阿爾巴尼亞(歐洲進,也可能晃進馬其頓.....)
有自理能力,可同行的,來聊聊...
我有興趣,女性1982LINE:lisa711222
舊 2020-04-15, 17:13
引用:
羅馬尼亞、保加利亞、阿爾巴尼亞(歐洲進,也可能晃進馬其頓.....)
有自理能力,可同行的,來聊聊...
我也想去,桃園機場出發嗎?1982女性LINE:lisa711222
ana ana 的頭像
舊 2020-04-15, 18:08
引用:
作者: 58703066 (原文章)
我也想去,桃園機場出發嗎?1982女性LINE:lisa711222
加你了唷
來聊聊
ana ana 的頭像
舊 2020-04-19, 22:51
疫情,嚴峻到有無法預期之勢。
2020下半年,不出門了。
2021再看看
感謝 1