背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
二月

2020 中南美洲 1, 2月徵伴(或求撿)

5 565
DCbackpacker
舊 2019-12-14, 12:46
目的地: 中南美洲   時間: 2020/2/5 - 2020/2/12   人數: 1-3   
現在大概有行程了. 就是會去古巴玩:

Feb 5 - 7: havana
8-9: trinidad
10-11: vinales
12: 飛回家

大家一起來玩. Line: dcbackpacker興趣的私訊或Line: dcbackpacker
此篇文章於 2020-01-12 11:30 被 DCbackpacker 編輯。
565 次查看
舊 2019-12-18, 10:20
你們會覺得七到十天不夠玩. 但你們可以繼續玩下去, 只不過我就只能抽空七到十天而已
ya-gen
舊 2019-12-27, 02:50
引用:
作者: DCbackpacker (原文章)
你們會覺得七到十天不夠玩. 但你們可以繼續玩下去, 只不過我就只能抽空七到十天而已
你有預定日期的日期了嗎?我預計2月8-16號,台灣進出,我是一個人
舊 2019-12-28, 11:32
2/8 - 2/16: 你打算怎麼玩? 機票已經訂了嗎? 飛去哪裡?

我是打算玩墨西哥南部, 或瓜地馬拉, 或 El Salvador, 或 Honduras. 我是保留彈性因為機票還沒買.
ya-gen
舊 2020-01-01, 04:46
引用:
作者: DCbackpacker (原文章)
2/8 - 2/16: 你打算怎麼玩? 機票已經訂了嗎? 飛去哪裡?

我是打算玩墨西哥南部, 或瓜地馬拉, 或 El Salvador, 或 Honduras. 我是保留彈性因為機票還沒買.
我機票也還沒買,因為目前確定放這幾天
舊 2020-01-12, 11:28
現在大概有行程了. 就是會去古巴玩:

Feb 5 - 7: havana
8-9: trinidad
10-11: vinales
12: 飛回家

大家一起來玩. Line: dcbackpacker