背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]已訂機票下年4月到摩洛哥十天,因為正值歐洲復活節長假期, 有些人氣RIAD已被訂滿了 @@所以想盡快定好主要行程並訂好酒店,大家覺得這...還是我應該不去直布羅陀, 多待馬拉喀什/菲斯一天?另外, 在丹吉爾的那天我想去看燈塔跟非洲洞, 是否需否包車? 大家會有介紹嗎?謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cyruscth Cyruscth 目前離線 Cyruscth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2018-01-16
舊 摩洛哥10天行程這樣可行嗎? - 2019-06-11, 13:33

已訂機票下年4月到摩洛哥十天,
因為正值歐洲復活節長假期, 有些人氣RIAD已被訂滿了 @@
所以想盡快定好主要行程並訂好酒店,
大家覺得這可行嗎?
2/4 11:50到達馬拉喀什
3/4 馬拉喀什
4/4 沙漠團
5/4 沙漠團
6/4 沙漠到菲斯
7/4 菲斯
8/4 菲斯到舍夫沙萬 (CTM)
9/4 舍夫沙萬
10/4 舍夫沙萬到丹吉爾
11/4 直布羅陀一天游
12/4 丹吉爾到卡薩布蘭卡 (凌晨1:40飛機)

大家覺得樣可以嗎?
到直布羅陀那天是復活節, 很多店鋪都可能關門?
還是我應該不去直布羅陀, 多待馬拉喀什/菲斯一天?
另外, 在丹吉爾的那天我想去看燈塔跟非洲洞, 是否需否包車? 大家會有介紹嗎?
謝謝!
被閱讀284次
回覆時引用此篇文章
avrilso avrilso 目前離線 avrilso 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 83次/65篇
註冊日期: 2011-06-12
舊 回覆: 摩洛哥10天行程這樣可行嗎? - 2019-06-11, 19:03

我覺得行程不錯 各城市的天數也很合理
直布羅陀自行決定吧 如果不去
其實索維拉是十分值得一去的

對 旺乎很多網組riad 要早半年以上訂的
回覆時引用此篇文章
Cyruscth Cyruscth 目前離線 Cyruscth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 摩洛哥10天行程這樣可行嗎? - 2019-06-11, 20:19

引用:
作者: avrilso (原文章)
我覺得行程不錯 各城市的天數也很合理
直布羅陀自行決定吧 如果不去
其實索維拉是十分值得一去的

對 旺乎很多網組riad 要早半年以上訂的
謝謝建議!索維拉真的不錯
回覆時引用此篇文章
stacy chao stacy chao 目前離線 stacy chao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-27
舊 回覆: 摩洛哥10天行程這樣可行嗎? - 2019-06-12, 17:42

索維拉值得一遊
海邊景色很美
riad如果請當地導遊處理倒是沒問題
我們都住很有特色的riad
也不貴又省事
最重要是安全
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥10天行程這樣可行嗎? - 2019-06-13, 16:50

引用:
作者: stacy chao (原文章)
索維拉值得一遊
海邊景色很美
riad如果請當地導遊處理倒是沒問題
我們都住很有特色的riad
也不貴又省事
最重要是安全
哈哈 既然大家都推介, 那我應該會去索維拉一天遊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部